Betty(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man gerne Gast - auch für länger
Die Freundlichkeit der Gastgeber, die schönen Zimmer sowie Gemütlichkeit und Sauberkeit im ganzen Hotel überzeugen und laden zur Wiederkehr ein. Das tolle Frühstück ist kaum zu toppen, frisch, vielseitig und appetitlich dargeboten in einem schönen, hellen Frühstücksraum. Auf jeder Etage gibt es eine Küche, in der man sich kleine Speisen und Getränke (und z.B. eine Wanderverpflegung) zubereiten kann und in der auch ein großer Esstisch steht. Ein Wohnzimmer steht für alle Gäste zur Verfügung, in dem man sich in…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Gelassenheit in Bad Steben.
Über das Frühstück brauche ich mich nicht mehr zu äußern, das ist genügend gelobt worden. Auch mein Wunsch nach einem Rührei morgends wurde umgehend erfüllt. Die Lage wird als stille Seitenstraße beschrieben, dieses hat sich bei unserem Zimmer nicht erfüllt, denn dieses Zimmer lag auf der Seite einer gut befahrenen Hauptstraße (parallel zu der "stillen Seitenstraße".)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herzliche Gastgeber am Kurpark!
Ein schönes Haus mit tollem Service und einer sehr aufmerksamen und herzlichen Besitzerin. Ein Top-Frühstück und zweckmäßige Zimmer in unmittelbarer Lage zum Kurpark.

Gustav-Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nette kleine Pension
In der Nähe der Therme, direkt am Kurpark befindet sich die familiengeführte Pension. Das Einbettzimmer war in Ordnung und funktionell gut ausgestattet. Das Bett etwas zu weich. Die Frühstücksleistung und die Freundlichkeit sind eine Empfehlung wert. Die Nebenkosten für Getränke sind niedrig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder!
Nette, familiengeführte Pension direkt am Kurpark und 5 Gehminuten von der Therme entfernt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Hund durfte mich begleiten und wurde herzlich empfangen. Das Frühstück war für eine kleine Pension überraschend abwechslungsreich und schmackhaft. Das Einzelzimmer war sauber und gut eingerichtet. Ich habe bereits auf deutlich schlechteren Matratzen in Vier-Sterne-Hotels geschlafen. Insgesamt zu empfehlen. Ich komme gerne wieder!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Familiäre Pension mit Charme!
schöne Pension in unschlagbarer Lage direkt am Kurpark, nur 3 Minuten zur Therme. Die Gastgeberin war sehr kooperativ nachdem ich umbuchen musste. Frühstücksbuffet kann locker mit großen Hotels mithalten. Die Vielfalt war nicht zu übertreffen. Ich komme gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Erholung top
Nette kleine Pension. Wer mal abschalten will ist hier genau richtig. Der Empfang war schnell und reibunsglos. Das Zimmer etwas klein aber sauber. Ich komme wieder :-)
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Lage
Netter Empfang. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war ein Traum. Es war von allem vorhanden und wer wollte konnte auch ein Glas Sekt bekommen.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
In der Nähe von Therme und Kurpark gelegen
Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wohlschmeckend. Von hier hat man die Möglichkeit zu vielen gut ausgeschilderten Rad- und Wandertouren. Danach kann man in der nahe gelegenen Therme hervorragend ausspannen.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
2 Gehminuten zur Therme
Direkt am Kurpark gelegen. Nur 2 Gehminuten bis zum Thermalbad mit der wunderschönen Saunalandschaft. Von hier hat man viele Möglichkeiten zum Radfahren oder Wandern.