Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes, moderne und liebevolles Hotel
Super schönes und geräumiges Zimmer, grade frisch renoviert. Die Inhaberin Astrid ist sehr nett, das Frühstück wirklich toll und lecker 🙂. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Das Hotel ist einladend und gemütlich. Wir bewohnten das 6-Personen-Appartement und es war toll mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern. Alles ist relativ neu, wohnlich und funktional. Bemerkenswert sind die Gastgeber und das leckere Frühstück. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top
Alles super und vor allem die Gastfeundlichkeit und die gute Stimmung von Astrid und Herbert. Einfach Top! Tolle Zimmer, super Frühstück!

Stefan(46-50)Deutschland
Tolle Gastgeberin mit ganz viel Herz
Astrid, die Gastgeberin ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Die Zimmer waren wunderschön und sehr sauber. Die Betten waren unglaublich bequem und die Küche hatte alle notwendigen Utensilien. Unsere Gastgeberin hatte immer tolle Ideen für Ausflüge und hat uns rund herum verwöhnt. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super!!!
Es war alles toll. Frisch renoviert, ein leckeres Frühstück, Unterkunft sehr sauber und tolle Hausbesitzer. Super Umgebung.
Anja(51-55)Deutschland
Fantastisch
Tolles Haus, sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Super Betten, leckeres Frühstück, fantastischer Service. Astrid, Franz und Herbi waren wundervolle Gastgeber. Ein Aufenthalt mit Familienanschluss der die Wanderferien unvergesslich macht. Es war suuppaaa :-)
Ernst-Holger(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelebte Gastfreundschaft
Das Haus Astrid steht vor allem für herzliche Gastfreundschaft. Aber auch die Ausstattung der Doppelzimmer kann sich sehen lassen. Eine zeitgemäße Möblierung aus hellem Holz und die modernen und komfortablen Bäder lassen keine Gästewünsche offen. Als besonderes Highlight darf das vielfältige Angebot beim Frühstück nicht unerwähnt bleiben. Man kann sogar zwischen verschiedenen, frisch zubereiteten Eierspeisen wählen, was das Frühstücksangebot manches 4-Sterne-Hotels in den Schatten stellt. Zusammenfassend lässt sich…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur wohl fühlen!
Mitten im Zentrum des idyllischen Dorfes Pettneu gelegen. Ruhige Lage. Man kann von dort gut zu Wanderungen im Verwall und Umgebung starten. Sehr gepflegt und einladend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne !!! Ganz liebe Grüße :-)
Sehr familiäres, gemütliches Hotel. Zimmer sind tip top gepflegt u sehr sauber! Das Frühstück von „Herbie“ ist der Oberhammer !!! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Ich komme jeder Zeit gerne wieder u freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt ;-) GlG Birgit P. aus Köln.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100%ige Weiterempfehlung
Topp Pension, sauber, super Zimmer, 100% Weiterempfehlung, Pension war Ausgangspunkt unserer Verwall-Hüttentour