Christine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr gerne wieder!
An Herzlichkeit einfach nicht zu überbieten! Zimmer und Appartments wunderschön, Frühstück wie immer sehr gut. Die Lage ist ein Traum, mit dem Skibus innerhalb von 10 Minuten direkt bei Skidepot und damit auch schon so gut wie auf der Piste, am Abend aber ganz gemütlich und nicht mitten im Trubel!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Familiär und sauber
Gastfreundlich, höflich, sauber, eine wunderbare Sache. Da würde ich sofort wieder hingehen. Mit dem ÖF ist die Verbindung nach St. Anton super. Skibus ist gratis. Linienbus fährt alle Stunde Wir konnten sogar von einen gratis Upgrate profitieren.
Morris (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser zweites Zuhause
Urgemütliche und saubere Pension mit familiärem Flair. Der Urlaub beginnt schon vor dem Auspacken. Hier ist die Welt noch in Ordnung.

Markus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr entspannender Familienurlaub
Sauberes Hotel, zentral gelegen und einfach zu erreichen. Direkt bei der Skibushaltestelle. Die Besitzer/Betreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein großartiges Team mit viel Einsatz und Empathie
Wir sind begeistert und können das Haus "Astrid" allen Erholungssuchenden empfehlen. Der Empfang war herzlich, das Zimmer gross, sauber und die Matratzen tipp-topp. Das Frühstück und die Bedienung ließen keine Wünsche übrig. Ein gut eingespieltes, geselliges Team. .... Kurz gesagt. "Es war super ... wir kommen wieder."
Pleun(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine gute option zum ski urlaub
Nette und grosse zimmer, Sehr freundlichem enpfang leckeres fruhstuck. Gute verbindung zum ski liften. Parken sehr einfag
Leni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haus Astrid zum wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Appartements zum wohlfühlen. Herzliche Atmosphäre und ein wunderbares Frühstück!
Marjo Langeveld (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Haus Astrid ist wie zu hause kommen!!
Wir kommen hier seit viele jahren. Das haus ist sehr Sauber, die gastfrau und gastheer sind sehr freundlich und machen es so das mann es an nichts entbrecht. Mann hat hier werklich urlaub in alle facetten.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Bestes Appartement in Pettneu
Das Frühstück ist absolute Spitze. Tolle Eier, Käse und Wurst, Müslis, Saft und alle Heissgetränke sind mit dabei. Es hat auch eine tolle aussensauna, sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Tolle Gastgeberin, die sehr sehr herzlich ist. Super schön renoviertes Haus. Alles ist neu und hochwertig! Inklusive Ski Depot in st Anton! Ski Bus 20 m vom Haus entfernt!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Neu eingerichtet, sehr sauber und gepflegt! Sehr freundliche Gastgeberin, reichliches Frühstück! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!