Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Unterkunft
Wir waren begeistert von den modernen Zimmer und dem hervorragenden Frühstück. Astrid ist eine wunderbare Gastgeberin.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Wir kamen zum Wandern in diese sehr schön hergerichtete und gepflegte Unterkunft und fühlten uns durch die herzliche und hilfsbereite Art der Gastgeber bestens versorgt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Skibus in kurzen Takten in wenigen Metern. Brötchenservice bzw. zu buchbares Frühstück. Die Hausherrin ist super nett und man wird herzlich empfangen. Wünsche werden sofort erfüllt und man bekommt viele Tipps.

gerhard knorr(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rund herum enspanntes Wochenende , unkomplizer .
Wir wurden sehr freundlich empfangen , obwohl zur Rushhour . Vermieter nahm sich Zeit für Infos und Tipps. War ideal Ski-und Tourengebiet in der Nähe auch mit kostenlosen Bus zu erreichen .
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hübsche Pension mit exzellentem Frühstück
Haben die Unterkunft für eine Zwischenübernachtung genutzt. Hübsche Zimmer, sehr aufmerksame Vermieterin und ein wirklich extrem feines Frühstück machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern...
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Familiäre Atmosphäre. Toller Service. Aufmerksam. An alles gedacht. Sehr zu empfehlen
Claupe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Urlaub bei Astrid in Pettneu ein muss!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, super nette Gastgeber und tolle Ausstattung der Zimmer und Appartements. Extra hervorzuheben ist das Frühstück mit den Göckele - Variationen!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Ski-Unterkunft
Wir waren auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft für ein Ski Wochenende in St. Anton. Dafür ist das Astrid sehr gut geeignet. Zu den nächsten Skibus Haltestellen ist es nur 3min zu Fuß. Ski Verleih ist auch in Fußnähe, genauso wie ein Supermarkt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub bei Freunden
Von Reservierung bis Abreise und Abrechnung hat alles super funktioniert. Freundlich und herzliche Gastgeberin und Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erhielten viele Tipps für Unternehmungen in der Region. Vielen Dank für die schöne Zeit ;-)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser kann man nicht in der Gegend übernachten
Saubere, schöne Zimmer, absolut freundliches Personal, üppiges Frühstück. Skikeller; oder auch das kostenfreie Ski-Depot nutzen. Skibus ganz in der Nähe!