Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen
Eine tolle Unterkunft. Liebe Gastgeber, die sich um alle Anliegen der Gäste kümmern. Wundervoller Bergblick. Ruhige Lage
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Haus Bergblick ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Das sehr gepflegte Haus und die Gartenanlage bieten für jeden Urlauber erholsame Momente. Sehr nette und aufmerksame Vermieter runden einen sehr schönen Urlaub ab. Parkplatz vor dem Haus.
Gine(66-70)Deutschland
Allgäu erleben mit der Königscard
Traumhafte Lage mit Blick auf Neuschwanstein. Super und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnung mit allem, was man/frau so braucht. Die Betten waren super! Nette Vermieter, die für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung standen. Sichere Fahrradgarage, Brötchenservice, Getränkedepot; Handtuch- und Wäschewechsel zum selber austauschen. Der absolute Hammer aber ist die kosenlose Königscard, die unheimlich viele kostenlose Bergfahrten, Schifffahrten und sonstige Nachlässe bietet. Es fiel uns leicht, mit dem Ersparten…

Familie Zöller(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles TOP!
Sehr schöne Unterkunft mit äußerst gastfreundlichen Vermietern. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub in herrlicher Umgebung. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Danke.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung pur
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, da ich alleinreisend war, hatte ich genügend Platz. Alles in allem perfekt.
Maria(71+)Deutschland
Kleines Paradies
Gegend, Lage, internetauftritt, Empfehlung Freunde. Ganz wichtig: der Telefonkontakt: sehr angenehm, aufgeschlossen. Jemand den man gerne kennenlernen möchte. Großzügige Wohnung die küche mit bedacht eingerichtet. Balkon mit Blumen sitzplatz für den Schlummertrunk. Brötchenservice fürs frühstück. Auch Getränke verfügbar. Parken ab von der Strasse im Privatgelände direkt vorm Haus.
Kerrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft, sauber, liebevolle Familie, einfach top
Sehr sauber umgeben von einem traumhaften Panorama. Absolut erholsam. Es hat uns an nichts gefehlt :-). Wir waren sehr zufrieden.
Pfälzer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu Empfehlen
Bei der Unterkuft handelt es sich um eine sehr schöne Ferienwohung. Diese ist mit geschmackvollen neuen Möbel eingerichtet. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Küche hat eine fantastische Aussattung mit allen Elektrogeräten die man sich wünschen kann. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett mit einer hochwertigen Matzrate. Die Unterhaltungselektronik ist neu und von guter Qualität. Der Eigentümer und seine Frau sind sehr freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Der angebotene Brötchenservice funktioniert…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir waren hier bisher immer rundum zufrieden
Wunderschön eingerichtete Ferienwohnungen mit tollem Ausblick (alles sehr sauber). Super Service durch die Vermieter (z.B. Brötchenservice am Morgen, Ausflugstipps, etc.). Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber in der Ferienwohnung ist alles vorhanden es fehlte an nichts.. und alles super sauber...und ganz viele Kleiderbügel...der Garten ist eine richtige Wohlfühloase in dem man sich richtig erholen kann...jederzeit wieder