Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer.Die Gastgeber waren sehr nett. Gutes und abwechslungreiches Frühstück. Schöner Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Wanderungen und Unternehmungen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Garni Hotel
Hervorragendes Haus,sehr gute Zimmer ein wirklich gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gerämige Zimmer, freundliche Gastgeber
Schöne, überschaubare Pension. Sehr familiär. Am Ortsrand gelegen. Die Parkplätze waren knapp bemessen, jedoch war immer ein Platz frei. Die Begrüßung durch die Besitzer war herzlich. Allgemein ist das Haus in einem guten Zustand und überall zu jeder Zeit sauber. Wir haben kurzfristig gebucht und die Preis / Leistung hat zu jeder Zeit gepasst.

Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine Mängel die das Wohlfühlen beeinträchtigen
Das "Hotel" Garni Haus Bergfreund liegt sehr ruhig und doch nah am Zentrum. Nur 7 Minuten trennen Ruhe und betriebsames Treiben der Urlauberstadt Oberstdorf voneinander. Das Haus ist sehr ruhig, auch wenn wir mit unserem/n Obermieter/n Pech hatten. Denn diese/r meinte/n vor dem Zuschlafengehen nochmals das Zimmer gründlich umzustellen oder was auch immer sie gemacht haben. Und das Mitten in der Nacht 0.00 Uhr oder 0.30 Uhr!!! Ansonsten hat man vom Balkon einen fantsatischen Blick auf die Berge.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in toller Region
Wir wollten entspannen und wandern im Schnee und haben beste Grundlagen dafür vorgefunden. Oberstdorf bietet eine Vielzahl geräumter Winterwanderwege an, die auch gut präpariert waren. Nach nächtlichem Neuschnee dauerte dies natürlich manchmal etwas, aber gegen mittags war immer alles fertig. Unsere Unterkunft im Haus Bergfreund hat uns ausgesprochen gut gefallen. Ein sehr gemütliches Zimmer mit supergroßem Bad, Balkon, kleine Küche im Vorraum - einfach perfekt. Der Frühstücksraum ist groß und hell, das Angebot…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Wander-Urlaub in netter Umgebung
Beim "Haus Bergfreund" handelt es sich um ein Hotel Garni. Es ist auch möglich, die Zimmer/Appartments, die in der Regel auch mit einer Kochnische ausgestattet sind, ohne Frühstück zu buchen, für diese Fälle wird ein Brötchenservice angeboten. Die Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Alle haben einen Balkon, TV, und Telefon. Außerdem gibt es eine Sonnenterrasse, die vom Frühstücksraum aus zu betreten ist.