Schöne, überschaubare Pension. Sehr familiär. Am Ortsrand gelegen. Die Parkplätze waren knapp bemessen, jedoch war immer ein Platz frei. Die Begrüßung durch die Besitzer war herzlich. Allgemein ist das Haus in einem guten Zustand und überall zu jeder Zeit sauber. Wir haben kurzfristig gebucht und die Preis / Leistung hat zu jeder Zeit gepasst.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Schlafzimmer: Ausgestattet mit einem Doppelbett, Kleiderschrank und Nachttisch Ein Wohnzimmer: Dort befindet sich eine Schlafcouch, die wir bei Ankunft selbst ausklappen und beziehen mussten. Weiterhin befindet sich in dem geräumigen Raum auch ein Tisch mit nur 2 Stühlen, ein Kleiderschrank und ein Flachbildtv, jedoch ohne HD Sender Ein Bad: Das Bad etwas klein aber immer sauber. .Es gab keine Duschartikel und keine Seife, dafür saubere Handtücher und einen Fön. Eine Kochnische: Dort gab es einen Kühlschrank, 2 Kochplatten, Besteck, eine Pfanne und einen Kochtopf sowie ein Spülbecken, ein Wasserkocher und Teller. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, während wir gefrühstückt haben. Das ging immer schnell und unauffällig.
Das Frühstück bot zwar keine Abwechslung, war jedoch mehr als ausreichend und immer gut. Es gab frische Brötchen, auch Vollkorn, Butter, Käse, Wurst, Marmelade, Frischkäse, Obst und Joghurt. Wir bekamen vom Besitzer Kaffee/Tee und gekochte Eier direkt an den Tisch serviert. Es bot immer einen guten Start in den Tag.
Die Familie war immer bemüht und gab Tipps an jedem Tag.
Die Pension liegt am Ortsrand. Dadurch muss man immer ein Stück zu Fuß zurück legen, um beispielsweise in die Innenstadt oder zu der Seilbahn zu gelangen. Dies fällt jedoch bei einem Wanderurlaub nicht so ins Gewicht. Durch eine Baustelle und Umleitung fuhren viele Lastwagen am Haus vorbei. Ansonsten liegt das Haus schön ruhig mit einem Tollen Blick auf die umliegenden Berge,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |