Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein wundervoller Aufenthalt bei super Gastgaber!
Sehr gemütlich und sauber, unglaublich herzlicher Gastgeber. Einfach ein super toller Aufenthalt ! Auch das Frühstück war sehr lecker
Sonia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tip Top!
Sehr netter Besitzer. Super freundlich, sauber und sehr gutes Frühstück! Ausreichend und leckeres Frühstück sogar extra weiche Eier gebracht. Mehr braucht man hier nicht. Preis Leistung tip top! Wir hatten unsere Hunde mit und es war gar kein Problem, sie wurden sehr willkommen geheißen! Gerne wieder.
Henk(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schone Zimmer mit freundliche Familien
Schone Zimmer, ein bisschen klein. Alte douche und klein hohe douche. Sehr freundliche familien mit leckere fruhstuck.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zu Empfehlen
Hotel war sauber, gut zu erreichen, netter freundlicher Empfang. Frühstück war gut und ausreichend. Würde ich wieder buchen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Luxus, aber Top Preis/Leistung!
Klein aber fein. Kein Luxus aber alles notwendige, in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Zimmer wurde jeden Tag gemacht, es hat eine gute Größe mit genug Platz in den Schränken, so wie einen Tresor und einen schönen Balkon, mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Das Frühstück war nicht überragend, aber dennoch ausreichend. Die Auswahl bei den süßen Belägen war deutlich größer als bei den Herzhaften. Wer morgens lieber Wurst und Käse zum Frühstück ist, muss sich mit einer geringeren Auswahl…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Kurzurlaub.
Keine Highlight aber auch keine Entäuschungen! War eine Kleine aber sehr angenehme Pension mit Frühstück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 2 tes Mal
Keins. Frühstück war Minimal..immer die selbe billige Wurt (2 verschiedene Wurstsorteb.hauch dünn) Zimmer wurde in 8 Tagen 1 mal gesaugt. Die Betten haben wir dann selber gemacht.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nette, kleine Pension, sehr freundliche Bedienung
Sehr nettes freundliches Personal,auch tierfreundlich.Hilfbereit und kompetent. Sauna nutzung auf voranmeldung,hat alles gut geklappt.Das ist Frühstückpension,aber in der nähe befinden sich paar gute Restaurants.Zwei Skibushaltestelen befindet sich gleich um die Ecke. Wir kommen gerne wieder.