Regina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, vor allem für Familien und Bergsport
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Das Hotel liegt direkt an der Hahnenkammtalststion. Zimmer und Hotel sind gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und es wird täglich nach individuellen Eierwünschen gefragt. Diese werden frisch zubereitet. Auch für Kinder gibt es außen und innen Spielmöglichkeiten. Sauna war anders als angegeben im Preis inklusive. Hat uns sehr gefreut. Toller beheizter Ski Raum.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hmm
Hm , naja Lage ist toll , leider hat das Wetter nicht mitgemacht .... da fielen im Hotel einige Dinge auf ..... duschablage verrostet , unterm Bett war nicht gesaugt , nur eine Wolldecke im Schrank , beim Frühstück war viel alle am Buffet, Abendessen usw
Stanly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden
Sehr gute Lage direkt an der Bergbahn, Saubere Zimmer, Personal sehr freundlich ist, gute Essen Abendessen und so weiter...

mia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne ins Diana
tolle Lage mit super Ausblick , sehr ruhig, direkt an der Bergbahn, sehr freundliches Personal, Zimmer top - Ausgangsort für Lechradweg top
H.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfelenswert
Ordentliche Zimmer, immer sauber und gepflegt. Frühstück abwechselungsreich und Abendessen mit besonderer Design-Note
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skifahren vor der Haustür u gut essen u schlafen
Optimal gelegenes Hotel für den Ski-Alpin-Fahrer, am Ende der Piste und 2 Minuten zur Seilbahnstation. Dennoch sehr ruhig gelegen, sonnig, traumhafte Aussicht Zimmerausstattung gut, sehr sauber, gute Betten
Ich (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Einfaches, sehr hellhöriges Haus. Der Fahrstuhl ist so laut, dass man nachts davon geweckt wird. Zimmerausstattung ist einfach, aber ausreichend. Die Sofabetten, die zur Aufbettung immerhin zum vollen Preis berechnet werden, sind eine Zumutung. Zimmer werden schon auch mal einen Tag nicht gereinigt, Handtücher nicht gewechselt, obwohl diese auf dem Boden lagen. WLAN gab es nur zwischen 10 und 20 Uhr und das auch nur in mieser Qualität (Rauswurf nach spätestens 15 Minuten, sehr langsam). All das könnte man mit der…
Klaus krumböck(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht als Alleinreisender Ok
Ich war im Hotel Diana vom 01.08 -02.08.2018 und somit lediglich eine Nacht aufgrund einer Lechwanderung. Die Buchung klappte über das Telefon 3 Stunden zuvor einfach. Das Hotel liegt ausserhalb von Höfen und nach einer langen Wanderung und ohne Auto ist man somit auf das Hotelessen angewiesen. Doch dies passt von der Qualität und den Preisen. Das Servicepersonal ist freundlich. Das Hotel ist veraltet und lässt wie auch das Zimmer jeglichen Charme vermissen (Terassenmöbel nicht überzogen, das selbe beim…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hundefreundliches tolles Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Diana und fühlten uns dort sehr wohl wir waren mit unseren drei Hunden dort und auch das war kein Problem es gab keine Einschränkungen wir konnten die Hunde mit zum Abendessen und Frühstück nehmen was alles sehr toll und angenehm war jederzeit würden wir dieses tolle Hotel wieder besuchen die Zimmer waren wunderschön und freundlich eingerichtet
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut erholt.
Das Abendessen war super, lecker und reichlich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Leider hatten wir keinen Balkon.