Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haus Diana
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, Zimmer sehr sauber. Ein sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und ausreichend. Servicepersonal teilweise überfordert und nicht organisiert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfaches aber gut geführtes Hotel ideal gelegen
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Diana. In Relation zum Preis bewerte ich dieses Hotel gerne mit sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Den Service, ob an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen kann ich auch nur als sehr gut bewerten. Auf unsere Sonderwünsche bzgl. glutenfreier Kost wurde sofort eingegangen. Essen war immer reichlich vorhanden und hat uns gut geschmeckt. Die Nähe zur Liftstation ist natürlich top. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Veraltetes Hotel
Das Hotel ist leider bereits in die Jahre gekommen. Leider wurden auch leicht zu erledigende Mängel im Zimmer nicht ausgebessert. Auch das Personal beim Frühstück war nur wenig bemüht.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut erholt
Die Lage des Hotels war super, nur ein paar Meter zur Bergbahn. Der Saunabereich war klein, aber fein. Ungewöhnlich war, dass wir uns den Frühstückstisch selber eindecken mussten, dass war aber nicht tragisch.
Susi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht geführt
Wir ( zwei Erwachsene und zwei Kinder) waren im Sommer in diesem nicht sehr gut geführten Hotel. Die Halbpension spart man sich besser ( Essen kalt und immer wieder das selbe. Von etstklassigem Restaurant sehr weit entfernt). Der Kellner verstand kaum ein Wort Deutsch. Das Spielzimmer für die Kinder lies zu wünschen übrig. Unser Kind kaum mit Flohstichen aus diesem Urlaub. Wir waren das Erste und Letzte Mal da und empfanden das Hotel als Abzocke.
Enzo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Haus als Start für Wanderungen im Tannheimer
Super Hotel um die Gegend zu Erkunden. Das Frühstück ist super. Abend Essen haben wir nicht probiert. Gut zu erreixhen. Parkplätze genug vor dem Haus. Zimmer sind sehr geräumig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung und Wohlfühlen
Wir haben das Hotel zur Zwischenübernachtung zum Gardasee auf Hin- und Rückweg genutzt und waren begeistert bzw werden nächsten Jahr für länger kommen. Schönes und zum größten Teil gepflegtes Hotel sehr gute Gastronomie tolles Personal viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lage wertet auf
Wir waren im Januar im Haus Diana und waren in einem Familienzimmer 2 Zimmer, 2 Bäder und ein gemeinsamer Flur untergebracht, Verpflegung Halbpension. Das ganze Hotel ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich wirkt eher wie in einer JH als in einem Hotel. Aufzug ist vorhanden. In unseren Zimmer war die Ausstattung etwas älter aber gut in Schuss, Matratzen 1a, Bäder sauber und funktionell. Was dringend erneuert werdn muss, ist der verfleckte Teppichboden. Die Verpflegung war gut...…
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel in toller Lage, freundliches Team
Schön gelegenes, gediegenes Hotel direkt an der Seilbahn ins Skigebiet Hahnenkamm. Wunderbare Aussicht, ruhige Lage und freundliches, sehr bemühtes Team samt Hoteliers-Familie!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haus Diana
Zum dritten mal waren wir jetzt in diesem Hotel, dieses mal aber zum letzten mal! Hotel wurde im März Verkauf, schade. Freuntlichkeit, Sauberkeit und das Angebot für Kinder sind nicht mehr gut. Vielleicht waren wir auch von den jahren zuvor verwöhnt. Was deutlich angezogen hat sind die Preise.