- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir ( zwei Erwachsene und zwei Kinder) waren im Sommer in diesem nicht sehr gut geführten Hotel. Die Halbpension spart man sich besser ( Essen kalt und immer wieder das selbe. Von etstklassigem Restaurant sehr weit entfernt). Der Kellner verstand kaum ein Wort Deutsch. Das Spielzimmer für die Kinder lies zu wünschen übrig. Unser Kind kaum mit Flohstichen aus diesem Urlaub. Wir waren das Erste und Letzte Mal da und empfanden das Hotel als Abzocke.
Flohstiche und unsauber.
Siehe Service.
Fragte man anstelle von Kartoffelpüree nach Bratkartoffeln bekommt man diese zwar zahlt aber ohne Ankündigungen einen emsen Aufpreis.
Die Lage war das einzige was an diesem Hotel gut war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Susi |
Sie haben 6 Monate gebraucht um sehr Unangenehme Sachen zu schreiben... Super... Sie haben vielleicht angst, dass man sich an Sie erinnert... Zu ängstlich um uns ins Gesicht zu sagen was Ihnen nicht gefallen hatte? Besser von hinten kritisieren... Es ist einfacher, Sie brauchen nichts zu beweisen... Alle Beilagen sind auf der Karte deutlich gekennzeichnet. Wir verfügen über hochqualifiziertes Personal für die Instandhaltung der Räume, bei Problemen wenden Sie sich bitte an die Rezeption! Sie hatten Zeit in 2 Wochen. Wir haben einen großen Spielplatz mit vielen Kinderspiel, wo alle unsere Kunden, außer Ihnen, zufrieden sind.