Wir haben das Hotel zur Zwischenübernachtung zum Gardasee auf Hin- und Rückweg genutzt und waren begeistert bzw werden nächsten Jahr für länger kommen. Schönes und zum größten Teil gepflegtes Hotel sehr gute Gastronomie tolles Personal viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder
Unser Zimmer 32 war groß und wie folgt ausgestattet: Wecker, TV, Spiegel, großer Schrank, Garderobe, Sitzgelegenheit und Balkon, Leider waren ein paar Flecken auf dem Teppich und Kratzer an der Wand. Der Rest war tadellos. Bad Bad war schön groß und in einem sehr gutem Zustand.
Samstags abends gab es einen leckeren BBQ Abend mit Grillstation im Garten.Tolles Fleisch und schönes Salatbuffet. A la carte war das Essen auf dem Rückwag auch sehr lecker. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität
Sehr tolles, persönliches und freundliches Personal beim Check-In / Check-out und im Restaurant. Wir fühlten uns wie zu Hause
Das Haus liegt am Ortsrand von Höfen. Sehr ruhig mit schönem Bergpanorama. Direkt neben dem Hotel ist die Talstattion der Bergbahn. Zum Ortszentrum ca 10 Gehminuten, Nach Reutte ca 5-10 Fahrminuten.
Ein Traum für Kinder. Große Wiese mit Fußballtore, Sandkasten, Rutschen, Federball, Tischtennis, Trampolin, Spielzimmer und Spielzeug auf der Wiese
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer ein Vergnügen, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen, Haus Diana