Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstigeimmer eine Reise wert
Alles tip top. sehr saubere Zimmer mit Blick auf den Hintersee. Zimmer haben alles was benötigt wird.
tolles Frühstück
sehr nette Vermieter
Finnja(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • StadtImmer unsere erste Wahl. Einfach nur Top.
Unheimlich freundliche und bemühte Gastwirtin. Super zum runterkommen in der schönen ruhigen Umgebung. Ich hoffe sehr das wir noch einmal dort übernachten werden.
Sehr Sauber und liebevoll eingerichtet.
Selten so gut geschlafen in einem Hotel/Gästehaus
Frühstück sehr liebevoll hergerichtet… Es gab alles um gut in den…
Julia(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinfach ein wundervolles familiäres Hotel
Super schönes Hotel. Die Gastgeberin war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Man hat einen Balkon mit einem super Blick auf den See und die Berge. Die Anfahrt zum Hotel ist auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
Wie zu Hause man fühlt sich einfach…
Verena(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinfach mega wunderschön
Das Haus Hirschpoint liegt abgelegen am See. Der morgendliche Blick vom Balkon auf Berge, See und Sonnenaufgang war wunderschön. Es ließ sich gut erholen und wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren mit den Gastleuten sehr zufrieden. Sie waren sehr nett, offen und zuvorkommend. Es ist auf jeden Fall eine Reise…
Heinz(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstigewir kommen gern wieder,yes we love it!
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Gastgeberin, hilfsbereit und gleichzeitig unaufdringlich, Zimmer gemütlich und sauber, Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern und im Sommer zum Schwimmmen ein.
Hatten im Hotel nur Frühstück gebucht, sehr gute Auswahl, auch für Veganer ist etwas dabei. Qualität sehr gut. Essen kann man…
Angi(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchön
Sehr nette Leute, sauber, gemütlich, Frühstück ist lecker
Schöner Ausblick auf den Badesee, sehr gut geeignet auch für Kinder.
Gregor(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeHerrvoragendes Haus, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, direkt am Hintersee. Die Lage zwischen den Bergen ist wunderschön. Für uns, zum Wandern, ist es hervorragend gelegen.
Zimmmer war wunderschön und das Bad in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Der Balkon mit herrlicher Aussicht lädt zum verweilen ein.
Zimmer war mit…
Stephan(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen!
Alles super. Nette Gastgeber, leckeres Frühstück, tolle Unterbringung, herrliche ruhige Lage. Kommen gerne einmal wieder.
Uli(61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Tage am See
Das Hotel liegt an einem See, hat dadurch einen besonderen Flair. Es ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern die alle chic dekoriert sind.
Sehr chic dekoriert, es hat nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Manfred(61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWeiterempfehlen
Schöne Gegend,Saubere Zimmer,Hotel direkt am Hintersee,Gastfreundlich und hilfsbereit,kommen gerne wieder, war ein schöner Urlaub,alles gute bis zum nächsten mal,
Die fahrt zum Hotel war 3,5 Stunden
Es waren gute Ausflugziele in der Nähe