Springer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winterurlaub im Alpbachtal im Haus Lisa
Wir fahren nächtes Jahr wieder in diese schöne große Ferienwohnung (zum 4. mal ins Appartement Lisa ). Eine bessere Bewertung, als das wiederkommen kann man nicht abgeben. Das Haus ist sehr schön und ruhig gelegen und hat eine sehr gute Ausstattung. Zum Einkaufen oder zum Besuch eines Restaurants sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Skilift im Ort (mit dem Auto 3 Minuten). 2 weiter Skigebiete in 5 und 10 Km Entfernung. Mit dem Bus oder Auto gut und schnell zu erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Almabtrieb im wunderschönen Alpachtal bei Lisa
Die Ferienwohnung ist traumhaft und ruhig am Hang gelegen, mit einem wunderschönen Blick. Sehr freundlicher und netter Empfang und gute Betreuung mit vielen Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gern wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Lage, Top für Familien & größere Gruppen
Wir haben die Wohnung Lisa mit 2 Familien gemietet. Sehr geräumige Fewo mit Top-Ausstattung und Skikeller. Eine ideale Familienunterkunft für einen Winterurlaub im Alpbachtal. Im Wintergarten kann man das herrliche Alpenpanorama schon beim Frühstück geniessen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Prima Unterkunft für Gruppen
Die Unterkunft ist für eine größere Gruppe sehr gut geeignet. Familie Oberlechner hat die Wohnungen mit viel Liebe zum Detail ausgstattet. Da kann man sich nur wohl fühlen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal zum Skiurlaub im Haus Lisa und haben verschiedene Appartements bewohnt. Alle sind modern und freundlich eingerichtet. Gut ausgestattete Küche. Durch zwei separate Schlafzimmer sehr gut für Familien geeignet. Herzlicher, persönlicher und unkomplizierter Kontakt. Kurzer Weg zum Skilift (Reither Kogel).
Damian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Auch in Notsituationen ist der Gstgeber zur Stelle
Es war ein toller Urlaub, obwohl wir verletzungsbedingt ihn nicht so genießen konnten wie geplant. Aber die Gastgeberin hat sofort ein umfangreiches Hilfsangebot arrangiert. Wir haben zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und waren beide male sehr zufrieden. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Unterkunft & sehr freundliche Wirtsleute
Große und geräumige FeWo. Modern eingerichtet. Sehr großer Balkon mit toller Aussicht. Moderne Küche. Freies WLAN im Haus. Ruhige Lage. Kurze Distanz zum Ortskern zu den Restaurants und zur Talstation. Sehr freundliche Wirtsleute/Vermieter.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal bei Lisa zu Gast. Wir haben uns von Anfang an wohl und geborgen gefühlt. Die Appartements sind mit viel Liebe eingerichtet und bieten mehr als man braucht. Für nächstes Jahr haben wir gleich wieder gebucht. Lisa, macht weiter so! Liebe Grüße von der Küste, Steffen, Uli, Fin und Svea
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles wie versprochen. einwandfrei.
Sehr guter Aufenthalt und vollends zu empfehlen. Gastgeber nett und freundlich. Küche und Wohnzimmer topmodern. Schlafzimmer waren absolut ok. Bett war auch super. Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle. Wir haben uns alle wohl gefühlt und können das Appartement weiterempfehlen. Wir waren im Appt. Elisabeth. Westseite mit schönen Sonnenuntergang. Mit dem Auto 5 Minuten zur Wiederbergshorn-Gondel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Wanderurlaub!
Super Urlaub, vielen Dank. Kommen im Winter gerne wieder. Wunderschöne Skiabfahrten für alle Versionen und auch herrliche Wanderziele.