Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unzuverlässig trotz Buchungsbestätigung
Leider konnten wir die gebuchten Zimmer gar nicht beziehen, da trotz Reservierungsbestätigung von der Buchung 1 Einzelzimmer 1 Doppelzimmer mit Zustellbett das ganze von den Besitzern auf ein Zimmer zusammen gelegt wurde. Es wurde uns keine Alternative angeboten, sondern man hat gezielt darauf spekuliert, das wir es hinnehmen, alle zusammengepfercht in einem kleinen Zimmer übernachten. Frech und unverschämt, das Ganze ohne Entschädigung. Ich kann dieses Haus nicht weiterempfehlen!!! Als ich…
Manfred(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub meines Lebens in Kärnten!
Sehr schöne Pension ! Die Bedienung ist einwandfrei, des weiteren sind die Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen sind sehr nett, fröhlich, hilfsbereit und empfehlen jeden eine gute Tagesbeschäftigung. Die Zimmern sind sehr sauber und wunderschön! Und der Pool ist atemberaubend!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert da unschlagbarer Service
Ein Haus mit einem extem perfekte Service. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist ausserordendlich . Hir können Sie wirklich als Gast kommen und als Freund abreisen