Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Urlaub
Gemütliches Haus mit 4 Personen optimal zu bewohnen, mit Kindern auch bis zu 6 Personen geeignet. Küche mit allem Zubehör ausgestattet. Schöne Sauna. Bushaltestelle 50 m vom Haus entfernt. Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterferien im Haus Monika Silvrettablick
Heimeliges Haus, genügend Platz, hat alles was man braucht. Sehr nette und bemühte Gastgeber. Die Sauna im Winter ist toll! Lage ist gut, es hat gleich eine Bushaltestelle beim Haus. Mit den Skis zur Bahn zu laufen ist aber etwas weit.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Alles liebevoll eingerichtet und alles vorhanden bis zum Spüli und Salz in der Küche. Die Gastgeber sind sehr nett und jederzeit erreichbar . Es war sehr schön.

Salla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Haus mit tollen Blick!
Sehr freundliche Empfang. Die Ausblick von den zwei Balkons ist super. Sehr gemütlich und sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Sauna auch super und fast wie in Finnland. Wir haben Brötchen bestellt und die waren morgens rund 7-8 Uhr geliefert. Ich kann Haus Monika Silvretta Blick empfehlen! Wir waren eine Gruppe von vier Erwachsene und zwei Kinder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütliche Unterkunft in Skiliftnähe
Das Haus ist wunderschön mit einer gut ausgestatteten Küche und super geeignet für ein paar Tage zum Ski fahren. Die Schlüsselübergabe hat problemlos geklappt und wir haben eine sehr saubere Unterkunft vorgefunden, in der man zu 5. gut Platz hat.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Appartment für Familien
Super gemütliches Appartment (einziges im Haus) mit Ofen, zwei Schlafzimmern und eigener Sauna. Fußläufig zur Gondel (allerdings recht steil), schöner Blick und top Skigebiet. Nette Vermieter und top ausgestattet.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, mit Sauna und ein super Lage.
Ein sehr gemütliches und für den Ski Urlaub, mit Freunden oder Familie, perfektes Haus. Sehr sauber und schön eingerichtet, mit einer Sauna die Gold wert ist, nach einem strengen Tag.