Henk-Jan(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt im Haus Panoramablick
Wir haben unseren Aufenthalt im Haus Panoramablick sehr genossen. Die Wohnung (Breitstein) war sehr sauber und komplett ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Umgebung. In der Umgebung gibt es viel zu erleben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung 2 Schlafzimmer mit Wohnküche und Balkon. Genialer Ausblick. Sehr sauber. Modernes Bad.
Frank(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Ruhe, die Aussicht und die ansprechenden gemüt
Die Ruhe, die Aussicht und die ansprechenden gemütlichen Zimmer haben mir wirklich Urlaubsfeeling vermittelt! Darüber hinaus waren die Besitzer auch sehr freundlich, hilfsbereit und die Wohnung geräumig und sauber. Es ist ein perfekter Ort / Umgebung, um eine Wanderung oder Radtour zu beginnen oder einen Spaziergang ins Zentrum für eine gemütliche Terrasse oder ein gutes Restaurant zu machen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier hat man "Panoramablick"
Die Ferienwohnung ist schön und sehr gut ausgestattet, sehr sehr sauber. Die Lage des Hauses oberhalb des Ortes ließ einen unglaublichen "Panoramablick" zu. Frau Posch ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Die Lage der Unterkunft ist excellent, man bekommt eine herrliche Bergkulisse als Aussicht geboten. Da fängt der Urlaub schon zu 100% an. Die Vermieter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet, so dass es an nichts fehlt. Die Einrichtung ist der Umgebung entsprechend erfolgt und sorgt für sofortiges Wohlgefühl.
Hans-Werner und Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt weiterempfehlen! Unglaublich schön!
Die Ferienwohnungen liegen oberhalb des Ortskerns von Abtenau und bieten daher eine wunderschöne Aussicht auf den Ort und das Tennengebirge. „Unsere“ Wohnung „Traunstein“ ist sehr geräumig, die Einrichtung modern alpenländisch, Balkone nach Osten und Süden. Hervorragend geeignet zur Erholung.
robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
absolut zu empfehlen
unglaublicher blick . sehr guter komfort , tolle landschaft , hohe sauberkeit und dazu noch die nette frau posch als gastgeber. perfekt. wir würden es uneingeschränkt empfehlen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder
Schöner Urlaub in einer tollen, gepflegten Ferienwohnung. Wjnderschöner Blick auf das Tennengebirge. Vielen Dank an Frau Posch!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub
Unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden hier nicht enttäuscht. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Haben uns in den 2 Wochen richtig wohl gefühlt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub - wie wir es uns gewünscht haben!
Schöne Lage, super Aussicht, gute Ausstattung der geräumigen Ferienwohnung. Internetauftritt wurde voll bestätigt.