Familie Richter (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt im Haus Peter Paul
Unser Aufenthalt im Haus Peter Paul war rundum sehr angenehm. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich, und die stilvolle, wunderschöne Einrichtung schafft sofort eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber, die jederzeit erreichbar sind, auf Wünsche eingehen und den Aufenthalt wirklich besonders machen. Auch der Saunabereich ist sehr sauber und gepflegt und bietet die perfekte Möglichkeit, sich eine erholsame Auszeit zu gönnen. Insgesamt ein…
Gegenleistung erhalten
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Die Panoramasuite hat ihren Namen wirklich verdient. Wir haben uns vom ersten Moment an in dieser sehr sehr schönen, gemütlichen Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung war blitzsauber, liebevoll dekoriert und selbst das Kochen hat in der Küche mit Blick auf Berg und Riezlern Spaß gemacht. Das Schlafzimmer ist groß genug und bietet auch einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Empfang durch die Fam. Etschmann-Scherrer sowie die ganze Kommunikation war sehr herzlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gabriela und Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche, geschmackvolle Wohnung mit Erholungsqu
Tolle Lage, excelente Sauberkeit, nette Gastgeber, hochwertige Matratzen für gute Strafqualität, qualitative Einrichtung, Gemütlichkeit, tolles Panorama, echte Bilder, alles fussläufig erreichbar

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Urlaub in Riezlern geht nicht!
Urlaub in Perfektion! Sehr gastfreundliche Vermieter vermitteln Ihnen sofort das Gefühl von "Ankommen" und "zu Hause". Dieses Gefühl wird bestätigt sobald sie ihre Wohnung betreten. Ich bin mir sicher - sie waren nicht das letzte Mal im Hause Peter und Paul.
Elisabeth und Ferdi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben uns bei Familie Etschmann -Scherrer sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit von Mutter und Sohn hat uns überzeugt, eine wunderschöne Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolle Ferienwohnung um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren jetzt schon einige Male in einer Ferienwohnung im Haus Peter Paul und würden sofort wieder anreisen.
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub ganz nach unserem Geschmack
Wir waren Ende Dezember 2024 für eine Woche im Haus Peter Paul in der im Nachbarhaus befindlichen Privatsuite. Die Wohnung wurde neu gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Hier findet man Ruhe um sich vom stressigen Alltag zu erholen.
Merle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Deshalb würde ich das Haus klar weiterempfehlen!!!
Wir haben uns im Haus Peter Paul sehr wohl und willkommen gefühlt. Sobald man einen Wunsch hatte, wurde er so schnell es ging erfüllt. Wir hatten als Familie einen wunderschönen Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken☺️
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne FeWo, tolle Lage, sympathische Gastgeber
Wir haben uns bei Familie Etschmann-Scherrer sofort sehr wohlgefühlt. Angefangen vom herzlichen Empfang über die geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung der Ferienwohnung (der Panorama-Ausblick ist grandios), der Auswahl beim morgentlichen Brötchenservice bis hin zur hilfsbereiten und freundlichen Beratung bei unseren geplanten Aktivitäten. Gäste werden umsorgt und Wünsche sofort erfüllt. Danke für die Erholung und bis zum nächsten Mal. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle zwei Wochen
Wir (2 Erw.) waren gerade für zwei Wochen im Haus Peter und Paul und hatten die Wohnung 3 gemietet. Es war einfach ein toller Urlaub, weil wir sehr nette Gastgeber hatten, die Wohnung mit Balkon sehr schön und sauber und der Service rundherum sehr gut war. Es gab einen Brötchenservice, wenn mal etwas fehlte, dann wurde sich sofort gekümmert, Fragen wurden ausgibig beantwortet und wir konnten unsere Mountainbikes gut abstellen. Außerdem liegt das Haus so, dass man einfach Ruhe genießen kann. Das Wetter war zum Glück…