Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlferienwohnung in Riezlern i
Sehr freundlicher und kompetenter Service, die Frisch renovierte Wohnung mit neuem wohlfühlen Bad und neuer Küchenzeile. Morgens hängen leckere Brötchen an der Wohnungstür - die Lage , wie beschrieben ruhig und doch zentral. Das Bergbahnticket für alle Bahnen inkl. Wir kommen gerne immer wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auch im Winter ein Traum
Auf Empfehlung waren wir zum ersten Mal im Winter im Haus Peter Paul und wir haben es genossen. Der Ausblick vom Balkon auf die schneebedeckten Berge lässt einen den Alltag vergessen. Durch den angebotenen Brötchenservice kann man entspannt in den Tag starten. Es stehen mehrere Bröchtensorten zur Auswahl. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und werden ständig auf den neuesten Stand gebracht. Die großen Regenduschen sind ein Traum. Im Sommer und jetzt auch im Winter fühlen wir uns im Haus Peter Paul wunderbar…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Urlaub zu Hause
Seit mehreren Jahren kommen wir nun zur lieben Frau Etschmann und fühlen uns mit Kind und Kegel wie zu Hause, und so warmherzig aufgenommen. Nur dass hier die traumhafte Aussicht auf das schöne, verschneite Kleinwalsertal mit seinen Bergen und die Ruhe unvergleichlich schöner sind. Durch die gute Erreichbarkeit des Ortes mit Schischule etc. hat man eine ideale Mischung aus Ruhe, Entspannung und Spaß am Wintersport und kann sich nach einem Schitag und einem wohltuenden Saunagang einen heimelichen Abend in der…

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
So haben wir uns unseren Skiurlaub vorgestellt
Wir haben eine Wohnung mit seperatem Schalfzimmer gebucht. Waren total begeistern über die zwei Badezimmer mit Regendusche! Sehr sauber und gemütlich. Panoramablick inklusive. Tolle Sauna!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großartiger Urlaub - Wir sehen uns wieder
Auch dieses Mal hatten wir wieder einen unvergesslichen Aufenthalt im Haus Peter Paul. Die Ferienwohnung war wie immer super sauber und liebevoll eingerichtet. Die Dusche ist das absolute Highlight. Morgens hängen frische leckere Brötchen an der Wohnungstür. Unser Hund ist hier immer herzlich willkommen und findet schon selbstständig den Weg zur Wohnung. Frau Scherrer-Etschmann geht zu jeder Zeit auf die Wünsche Ihrer Gäste ein. Man fühlt sich einfach von Anfang an gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhige Lage und doch zentral !
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche im Haus Peter Paul. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat viel Interesse daran, dass die Gäste sich wohlfühlen!!! Das Haus liegt relativ zentral am Ortskern, in wenigen Minuten sind Supermarkt, Bäcker, Restaurants etc. zu erreichen. Da das Haus etwas abseits der Hauptstraße liegt, ist die Umgebung ruhig und vom Balkon gibt es einen schönen Ausblick auf die Berge. Die Sonne kann man dort ab Mittags bis in die Abenstunden genießen. Der…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Ferienwohnungen, zentral gelegen,
ideales Haus für einen Urlaub. gute Betreuung freundliche Gastgeberin, vom Haus herrlicher Panoramablick vierter Aufenthalt gute Ausstattung
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sonnenwohlfühlurlaubstage
Wir waren zum wiederholten Mal im Haus Peter-Paul, wie immer von Anfang an ein toller Urlaub ! Auch jetzt haben wir uns sehr wohl gefühlt in unserem wunderbaren Appartement mit den einzigartigen neuen Badezimmern! Frau Etschmann hat uns wieder mit allem versorgt ,was unser Herz begehrt hat.Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage in ihrem gastfreundlichen und schönen Haus in Riezlern!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, wir kommen immer wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal bei Frau Etschmann. Das sagt eigentlich schon alles aus. Besonders gut hat uns der Brötchenservice aus der hauseigenen Bäckerei gefallen, der große Balkon mit unverbautem Blick auf das schöne Panorama der Berge und die ruhige, aber trotzdem zentrale Lage. Handtücher konnten so oft wie man möchte ausgewechselt werden. Wir freuen uns schon auf unseren 4 Urlaub im Haus Peter Paul.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
1A Wohnungen
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Alle zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist super, aber die Badezimmer sind der Hammer. Ferien im Haus Peter und natürlich im Kleinwalsertal kann ich nur weiterempfehlen. lg