Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Haus für Wanderurlaub
Morgendliches Erwachen mit einem herrlichen Blick aufs Bergpanorama des Kleinwalsertales! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Gemütliches Haus in ruhiger schöner Lage.
H.W. Maria & Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub mit grandioser Unterkunft
Kommen gerne wieder. Wir haben uns im Haus Peter und Paul wie Zuhause gefühlt. Danke für den schönen und erholsamen Urlaub.
Sylvia(41-45)Deutschland
Immer wieder wunderschön
Immer wieder wunderschön, herrlicher, gemütlicher Skiurlaub mit Kindern und Oma. Ruhige Lage, Traumaussicht, gute Erreichbarkeit von Zentrum, Skischule/-verleih/-lift. Die Vermieterin so herzlich und gastfreundlich, dass man meinen könnte sie hätte selbst die 7Traumsonnenwettertage arrangiert, die wir in diesem Urlaub hatten.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Hallo, war für uns alle ein super erholsamer Urlaub. Gastgeber sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Handtücher kann man jederzeit bekommen sind allerdings auch einige vorhanden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub im Kleinwalsertal
Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und eins der beiden Bäder frisch renoviert. Frau E. ist eine tolle und aufmerksame Gastgeberin, die sogar unsere nass geregnete Ski-Bekleidung für uns getrocknet hat. Die Handtücher können jederzeit gewechselt werden, sind aber auch reichlich vorhanden. Alle Einrichtungen, die wir in Riezlern benötigt haben (Skischule, Skiverleih, Skibus, Supermarkt, Bäckerei, Pizzeria und Casino :-)) sind fussläufig erreichbar. Es gibt eine Sauna im Haus, die wir allerdings nicht genutzt…
Klaus-Guntmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir sind nun schon mehr als 10 Mal Gast im Haus Peter-Paul (mal mit Freunden, mal mit Kindern und Enkeln, mal alleine und wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles! In diesem Jahr waren wir zum x-ten Mal in der Ferienwohnung Typ D. Ein Highlight dort ist der große Südbalkon mit einem herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Diesen genießen wir auch beim Frühstück dank der großen Fenster im Wohn- und Esszimmer. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit und…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Winterurlaub
Wir kommen schon das vierte Jahr zu Frau S.- E. ins Haus Peter-Paul...wie man sieht sind wir da hängen geblieben...für uns ein Muss jedes Jahr zum Skiurlaub. Die Zimmer sind gut ausgestattet jetzt auch neu renoviert und trotzdem noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Lage ist gut ..zu Fuß in paar Minuten am Lift und Bushaltestellen sowie zum Supermarkt. Unser Hund ist auch immer herzlich willkommen. Bei Fragen und Problemen ist Fr. E. immer nett zur Stelle. Brötchenservice einfach toll!!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrlich
wir waren in der Vorosterwoche 15 bei Frau S. und sind von den Wohnungen und der Gastgeberin begeistern. Das Wetter war nicht 100%ig, alles andere stimmte. Wir werden sicher im Sommer noch einmal ins Walsertal fahren um zu testen, welche Jahreszeit dort die schönere ist.
Bart(36-40)
Sehr angenehm
Unser Urlaub im Kleinwalsertal hat uns sehr gut gefallen. Unser Verbleib im Haus Peter-Paul hat dazu bei getragen! Vielen Dank Frau E.!
Anton(66-70)Deutschland
Klasse Unterkunft
Top Ferienwohnung, sehr freundlicher Empfang, einfach nichts auszusetzen. Wir kommen sicher mal wieder und empfehlen das Haus.