Dino und Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Unterkunft im Kleinwalsertal
Liegt in einer ruhigen Lage, alle Bergbahnen bequem mit dem Bus erreichbar, sehr gute Anbindung!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub in Top Ferienwohnung
Wir wurden mit großer Herzlichkeit begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir waren zum zweiten Mal im Haus und sind noch genauso begeistert wie vor Jahren. Die Lage des Hauses, die Ausstattung der Wohnung und die Freundlichkeit der Gastgeber garantieren einen erholsamen Urlaub. Hier wird Service tatsächlich gelebt. Danke an Frau Scherrer und ihren Sohn für die erlebte Gastfreundschaft!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Wir haben unseren Urlaub in der Panoramasuite verbracht und wurden zu Beginn schon sehr herzlich empfangen. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sie liegt sehr zentral, aber absolut ruhig. In nur 2 Gehminuten erreicht man Bushaltestelle, Bäcker, Lebensmittelgeschäft, Restaurants und eine Bergbahn. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann nur empfohlen werden!
Sehr freundlicher, sympathischer Empfang durch Frau S. und Herrn E.. Sauber, gepflegt und wohnlich eingerichtet. Ruhig gelegen und Dorfzentrum rasch zu Fuss erreichbar. Schöner, sonniger Balkon.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub bei sympathischen Gastgebern
Wir waren nun das dritte Mal im "Haus Peter Paul" - zweimal zum Winterwandern und einmal im Spätsommer - und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und eine erholsame Urlaubswoche gehabt. Die Lage des Hauses und der Wohnungen sind außerordentlich: mitten im Ort und dennoch ruhig gelegen mit phantastischen Ausblicken vom Balkon auf den Ort und in die Berge. Die Appartements (wir haben bisher zwei kennengelernt) sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Raum zum Entspannen und Erholen. Und die Gastgeber sind sehr,…
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Haus
Ein Haus, welches für einen erholsamen Urlaub keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen und doch nicht weit vom Ortskern entfernt. Wunderbare Gastgeber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr gut erholen können.
H.Horn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter erholsamer Urlaub bei lieben Gastgebern
Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns immer sehr auf den Urlaub bei Frau Scherrer-Etschmann und ihrem Sohn. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, äußerst sauber und mit allem was man im Urlaub benötigt ausgestattet. Man hat einen hervorragenden Blick auf die Berge/Natur. Man kann sehr viel unternehmen und mit den Bergbahnen auf die Gipfel mit wunderschönem Panorama fahren. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber ist überragend. Sie sind stets erreichbar und das Herzstück des Urlaubs. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Von uns eine klare Empfehlung.
Bereits bei unserem 1. Besuch haben wir uns im Haus Peter Paul sehr wohlgefühlt. Auch im 3. Jahr sind wir noch begeistert. Ein Parkplatz ist vorhanden, die Wohnungen sind über Treppen erreichbar. Wir machen Wanderurlaub, dafür ist die Unterkunft, der Ort und das Tal bestens geeignet. Wünschenswert wäre eine Waschmaschinennutzung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub, immer wieder gern
Waren schon zum 2.mal als Familie dort. Schöne Wohnung, hilfsbereite Vermieter. Alles vorhanden für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach zum Wohlfühlen! Immer wieder gern!
Hatten einen wunderschönen Winter(kurz)Urlaub hier. Sehr schöne Appartements. Im Haus gibt es eine Sauna und einen Skikeller. Super nette Gastgeber, uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder!