Peer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klare Empfehlung, Wohlfühlen garantiert
Gute zentrale Lage, alle Zimmer komplett renoviert und gut ausgestattet, alle mit Südbalkon und tollem Blick auf die Berge, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein Volltreffer in Vorarlberg - Haus Peter Paul
Eine Top-Destination, die vor allem durch die Persönlichkeit von "Chefin" Marga Scherrer besticht. Die Wohnungen sind komplett neu renoviert und vermitteln sofort das Gefühl heimeliger Wärme. Ein Paradebeispiel dafür, das wirklich stimmt, was im Internet bildlich versprochen wird.
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft sehr zu empfehlen!
Wie waren rundum zufrieden! Die Wohnung war top hochwertig ausgestattet, sauber und gepflegt. Der Kontakt zur Gastgeberin war herzliche und immer informativ.

Alexander Klassen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super sauberes schönes Haus
Schöne saubere moderne Zimmer/ Wohnungen. Wir waren über ein verlängertes Wochenende (4 tage) mit 8 Personen in diesem Haus.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes sehr sehr schöne Ferienwohnungen !!
Es ist ein ganz ganz tolles Gästehaus. Die Ferienwohnungen sind alle ganz neu und sehr edel eingerichtet. Es gibt einen schönen Saunabereich den man bei Buchung ganz für sich alleine nutzen darf ! Marga und ihr Sohn Thomas sind ganz liebe Menschen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und wohl. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und geben gerne wertvolle Tipps rund um den Urlaubsort. Auf Wunsch, bekommt man jeden Morgen frische Brötchen an die Zimmertür gehangen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit zwei Erwachsenen und unserem 7jährigen Sohn im Haus. Fewo ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar mit Spülmaschine. Sehr großzügig geschnitten und mit den beiden Einzelbetten, die mit einem Vorhang vom Wohnbereich abgetrennt werden können, perfekt für Kinder. Unser Sohn fand seine "Schlafhöhle" großartig. Da es auch einen Fernseher im Schlafzimmer gibt, konnten wir uns abends entspannt zurückziehen. Service und Zuvorkommenheit der Vermieter sind super! Immer erreichbar, zuverlässig und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, neu eingerichtete Ferienwohnung mit großem Balkon, von dem man einen schönen Ausblick auf die Berge hat. Zentrale Lage in Riezlern mit nur wenigen Gehminuten ins Zentrum. Sehr freundliches Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub - wir kommen wieder
Das Haus Peter Paul verfügt über mehrere Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Die von uns ausgewählte Ferienwohnung war optimal für zwei Personen. Ein großer Balkon zum Ausruhen von langen Wanderungen ist vorhanden. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und sauber.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderurlaub in Riezlern - immer eine Reise wert!
Ferienwohnungen auf hohem Niveau, mit Liebe zum Detail und sehr großen Balkonen. Brötchenservice und Sauna vorhanden. Umgebung für ausgedehnte Wanderungen sehr geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von Anfang an und sehr empfehlenswert
Wir haben einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Haus Peter und Paul verbracht. Schon beim Eintreffen sind wir überaus freundlich begrüßt und informiert worden.