Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub in St.Anton im Haus Sarlo
schönes Studio etwas ausserhalb von St.Anton, Skiraum ok und sehr nette Betreiber. Das Dorf ist in 15min erreichbar und Bergbahnen und Bus in 5min erreichbar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr netter Empfang und Unterkunft. Für alle die ein Appartment suchen, ist diese Unterkunft sehr empfehlenswert !!!
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schönes Haus, freundlicher Empfang, einfach super!
Wir haben das 4-5 Pers.-Appartment bezogen. Alles war sauber und nett eingerichtet. 2 getrennte Schlafzimmer und ein Bad + getrenntem WC. Küche mit allen wichtigen Gerätschaften ist ebenfalls vorhanden. TOP! Es gibt auch Parkplätze vor dem Haus. Mit dem Taxi ist man in ca. 4-5 Minuten im Ortskern von St. Anton am Arlberg. Man kann auch in wenigen Minuten zu Fuß die Nassereinbahn erreichen.