Dimitrij(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber, aber billig
Bin enttäuscht. Zimmer Roch nach Kaltrauch, altes TV, kein W-Lan, Frühszück nur bis 09:30, Sauna in einem anderen Gebäude, kostet extra, muss vorgeheizt werden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Top Hotel, prima Zimmer, sehr nettes Team und hervorragende Küche. Die Lage ist super, direkt am See. Von hier aus kann man tolle Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad unternehmen.
Meender(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Urlaubstage
Erholsame Urlaubstage mit freundlicher Bedienung und Spitzenküche! Vom Empfang bis zu den abwechselungsreichen 3-Gänge-Menüs stimmte alles!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches und um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Es werden vielfältige Freizeitmöglichkeiten angeboten. Für Biker ein idealer Ausgangspunkt für Touren durch Schleswig Holstein. Der Ort ist ehr abgelegen und ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Musik am See
Wieder ein sehr schöner Abend mit Musik am See. Zimmer, Service, Frühstück etc. waren wieder sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr zu einer kurzen Erholung am See wieder.
Lore & Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholen und Entspannen in Bosau
Kurzreise zum Entspannen und Abschalten; Wandern in herrlicher Natur; Besuch der umliegenden Städte mit vielen Sehenswürdigkeiten. Genießen der einheimischen und gutbürgerlichen Küche.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne im Norden
sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, sehr schön direkt am See gelegen, gepfegte Küche und reichliches Frühstück mit erfreulich großer Auswahl an Backwaren
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
die Pfälzer
Im 3. Jahr in Folge wieder sehr schöne Tage erlebt. Unterkunft und Essen erneut super, nur zu empfehlen. Freuen uns auf 2015
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fühlten uns sehr wohl
Ein sehr freundliches Personal. Für eine Dreisternehotel sehr gutes Frühstück. Das Zimmer ist nicht unbedingt das Größte. Was soll es, man will ja den Tag nicht dort verbringen. Aaaaber, die Matratzen waren super. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Sauberkeit war hervorragend. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Großer Spielplatz, in einer Hütte war ein großes Angebot an Spielsachen. Leider ist in dem Haus praktisch kein Empfang auf dem Handy. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gewiss…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Anderes, da wir auf Radtour sind (fehlt als Kategorie!!!), und zwar auf dem Mönchsradweg, den wir im SH-Teil abgefahren sind. Das Hotel war auf der gesamte Reise das beste.