Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt in Bosau
Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. zu beanstanden haben wir die Qualität des Fernsehers und fehlende Möglichkeit der Kofferablage. Letzteres ist aber auch oftmals sonst der Fall. Vieleicht sehen wirr uns nochmal wieder. Alles Gute wünschen Horst und Ingrid M.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel am See
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern; netten Angestellten und toller Küche. Mit Bademantel vorm Frühstück zum See und eine Runde schwimmen super. Sehr viele Möglichkeiten bieten sich auch in einer schönen Umgebung. Schöne Tage gehabt Hotel nur zu empfehlen!
Christa(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idyllische Lage am Plöner See
Ausgezeichnetes und liebevoll geführtes Familienhotel. Landschaftlich wunderschöne Lage. Restaurant und Café gemütlich und sehr gutes Essen. Freundliches Personal.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung Haus Schwansee
Wir wollten unserem gehbehinderten Opa einen Kurzurlaub bieten, so dass mein Mann im Geschäft blieb und sich ausdrücklich mein Sohn und ich um ihn kümmern konnten. Wir besuchten auch die Karl May Festspiele in Bad Segeberg und holten auf der Rückreise unseren kleinen vorbestellten Bichonwelpen aus Dersau ab. Es war bein sehr schöner Kurzurlaub. Vielen lieben Dank an Frau Sacknies und der Kellnerin. Es war uns eine Freude! :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr zufrieden
wir waren mit Hund für 4 Nächte im Haus Schwanensee! Sehr netter Empfang TOP ESSEN und sehr gute Lage direkt am Plöner See! das Gelände ist auch für Familien sehr gut geeignet! Wir waren rundum zufrieden!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung
Sehr schönes Ambiente, nette Familie und Personal, leckeres und liebevoll zubereitetes Essen! Die kostenfreie Benutzung der Kanus und Kajaks war für unsere Jungs toll!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Super für Familien,gute Ausstattung der Wohnung,sehr freundliches Personal und gute Familien Angebote ,toll die kostenlose Bootsangebote
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz nett
Wir waren zu einer Hochzeit in Plön eingeladen und da wir einen Hund dabei hatten, haben wir ein kleines Appartement gesucht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anlage kann weiter empfolen werden
Gutes Hotel , Außenanlage top , Gute Verpflegung , Zimmer in Ordnung , Zi 404 Bad , Duschwanne in der Dachschräge kann nicht komplett geschlossen werden , so spritzt zuviel Wasser auf den Fußboden .
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Essen und sehr gastfreundlich
Wir hatten eine Ferienwohnung sehr sauber und schön eingerichtet. Großes Lob an das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen total begeistert die Windbeutel zum Kaffee hatten es uns voll angetan Immer wieder gerne viele Grüße Familie H.