Sophia(31-35)Deutschland
Nett und familiär -schön gelegen am Plöner See
Nett und familiär, sehr schön mit eigenem Steg am Plöner See gelegen (wenn es welche gibt, hat man dort traumhafte Sonnenuntergänge) Frühstück normal, Zimmer gepflegt und sauber.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ausgezeichnet!
Wir waren zum 1.Mal dort in der Nebensaison Ende Juni 2016 Ein familiengeführter Betrieb,wo das Wohlbefinden des Gastes eine "Herzensangelegenheit" ist.Die Lage ist sehr ruhig,schöner Garten direkt am Ufer mit Badesteg.Netter Kinderspielplatz im Garten.Sehr leckereres Essen im hauseigenen Restaurant.Preis-Leistung gut,Frühstück Hotelstandard-fehlte nichts.Zimmer sauber.Bett Federkern.War ok.Hatten vom Balkon eine schöne Aussicht aufs Wasser.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit…
Marina(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Wochenende mit angenehmer Unterkunft und super Verpflegung (Frühstücksbuffet und Restaurant). Tolle Anlage des dazugehörigen Gartens und Strand am Plöner See. Wir können uns gut vorstellen, mit unseren Freunden hier nochmals ein Erholungswochenende zu verbringen.

manfred(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
wir hatten sehr kurzfristig gebucht und hatten ein Souterrain Zimmer . Für unsere Zwecke vollkommen ausreichend.Frühstück sehr lecker.Alles dabei. Personal freundlich.Wir würden wieder kommen.
Beate und Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Genau wie im letzten Jahr wieder wunderbare Tage in einer traumhaften Umgebung am See bei sehr netten Gastgebern, die jeden Tag aufs Neue gut gelaunt ihre Gäste verwöhnen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfeheln
Zimmer einwandfrei Service und Freundlichkeit einwandfrei Speisen und Getränke gute Qualität Sauberkeit in Ordnung
Lutz(71+)Deutschland
Reise zur LGS Eutin
Als Unterkunft zum Besuch der Landesgartenschau in Eutin 2016 waren wir sehr angetan von dem idyllisch am See gelegenen Hotel. Unsere Erwartungen hinsichtlich Unterkunft, Service und Verpflegung wurden voll erfüllt. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffee, sowie ein wohlschmeckendes Restaurantangebot rundeten das Ganze ab. Das Ganze eine Perle in S-H.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Firma
Schöne Lage direkt am See. Gutes Essen und Frühstück. Nettes Personal und Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöne Veranstaltungen Musik am See! Kommen gerne wieder
Georg-Rudolf(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein nettes, schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem gut bürgerlichem Restaurant mit schmackhaftem Essen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgestattet ,schon etwas ältere Ausstattung aber alles in ordnung .Die Lage ist einfach traumhaft,und die Dachtarrase lädt zum verweilen ein auch beim schlechtem Wetter.Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen,alles sehr lecker und schön serviert.