Magnus(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima Ferienwohnung und Hotel
Wir,4 Biker aus Holland haben 3 Nachte geschlafen in die Ferienwohnung und sind sehr zufrieden, das Fruhstuck und Abendessen war Top. Wir kommen gerne wieder. Prima Start fur Motorradtouren.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Ort und gute Bewirtung
Klassentreffen Wir waren sehr zufrieden mit Unterbringung, Frühstück und Abendmahlzeit. Wir danken und kommen gerne wieder
Erwin(61-65)Deutschland
Aufenthalt in Boas
Zimmer und Einrichtung waren modern und sauber und warm. Der Zimmerservice war zuverlässig und freundlich. Das Frühstück war vielfältig und die Bedienung beim Frühstück war sehr serviceorientiert und begrüsste mit Freundlichkeit.

Jürgen(56-60)Deutschland
Ausspannen
Tolles Hotel, Sehr Nett und hilfsbereit/zuvorkommend. Super Küche! Wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch. Nur zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner entspannter Aufenthalt.
Wie immer ein sehr schöner entspannter Aufenthalt. Sehr gutes Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal eigentlich wie immer. Wir kommen wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Lage, nette Inhaber
Nette Inhaber, gutes Frühstück, ein Hinweis , Punkte in der anschließenden Bewertung mit schlecht, heißt, das es zB einen Pool nicht gab. Ich bewerte nur die Punkte , welche vorhanden waren. Wir waren zum Jahreswechsel 2017/2028 hier
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Haus direkt am See gelegen. Gutes Essen zu angemessenen Preisen. Ferienwohnung okay. Traumhafter Sonnenuntergang inklusive.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt über Sylvester
Ruhiges gediegenes Hotel. Entspricht voll dem Angebot. Sehr gutes Restaurant mit aufmerksamer Bedienung. Die Mahlzeiten sind für Gaumen und Augen gleich anspruchsvoll.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jahreswechsel 2017-18
Kurzurlaub mit Freunden zum Jahreswechsel 8 personen mit Übernachtung und Abendessen und Besichtigungen der umliegenden STädte
sepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Inixmedia Bayern
Alles bestens, Essen und trinken gut . Die Unterkunft klasse , Preis- Leistungsvergeich sehr gut. Landschaftlich natürlich kaum zu topen, wir kommen wieder