Jost(56-60)Deutschland
Motorradtour durch Schleswig-Holstein
Kleines im Familienbetrieb geführtes Hotel,direkt am Plöner See gelegen.Gemütliche Zimmer,schöne Außenanlage,sehr nettes und hilfsbereites Personal.Super Frühstück,abwechslungsreich und reichhaltig. Abendessen im Restaurant ist sehr lecker und umfangreich. Leider war zu dieser Zeit das Restaurant wegen Personalmangel nur jeden 2.Tag geöffnet. Andere Möglichkeiten zum Abendessen in Bosau sind vorhanden und locker zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr Motorradfahrer freundlich,Garagen und Carport sind vorhanden.…
Lars Wennerholm(71+)
Herr
Ein angenhmer Besuch mit gute Zimmer und Esssen och Eine wunderbare Umwelt. Schön mit Biljard zimmer. Wir kommen gern zurück.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gelungener Aufenthalt
Sehr ruhiges und angenehmes Klima! Ausgezeichnetes Essen! Vielfältige Ablenkung sowie herrliche Wege zum Spazierengehen!

Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Lage - Nettes Personal
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück gab es ausreichend frische Lebensmittel. Mein einziger Kritikpunkt sind die Teppichböden. Diese sollten dringend ausgetauscht werden, da das ganze Zimmer "muffig" riecht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes gelegenes Hotel direkt am See
Ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel direkt am See gelegen . Mit der Möglichkeit auf dem See zu Paddeln und einem Spielplatz für Kinder. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist reichlich bestückt mit allem was das Herz begehrt. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen ist lecker ☺️ Im Hause befindet sich auch eine eigene Bäckerei mit Café . Wir werden auf jedenfall noch mal dort Urlaub machen .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlurlaub
Alles super, tolle FeWo, tolles Frühstück, tolles Essen, super freundliches und kompetentes Personal, super Wirtspaar . Wetter war auch super. Wir kommen gern noch Mal wieder. Unbedingt Schwanensee Spezialwindbeutel probieren.
Andre(51-55)Deutschland
Alles Super
Super um die Seele baumeln zu lassen. Mit Freunden grillen und ein kleines Feuer durchgeführt. Alle Leute dieses Hauses sehr freundlich und immer ansprechbar. Zimmer prima Frühstück super.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein Traumurlaub !!
Ein " rundum-Sorglos-Paket hat uns erwartet : schönes Zimmer, Riesenauswahl am morgendlichen Frühstücksbuffett, hervorragende Speisen am Abend. Nur freundliche Menschen und ein tolles Grundstück mit eigenem Badesteg, Booten, Sitzmöglichkeiten rundeten den Urlaub ab. Zudem gab es eines von mehreren Sommerkonzerten am Hotel - kurzum . Beide Daumen hoch !! und wir kommen in jedem Fall wieder..Elke und Jörg
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Radurlaub in Bosau
schönes Hotel mit Cafè und Restaurant, gepflegte Außenanlagen, Bootssteg und Zugang zum See, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, sehr reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, hervorragende Restaurantküche. Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut erholt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Für den Besuch der Karl-May Festspiele in Bad Segeberg, buchten wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Haus Schwanensee. Ein absoluter Volltreffer, Zimmer, Umgebung, Ambiente, Speisen einfach traumhaft. Ein zentraler Punkt, von dem man alles leicht erreichen kann. Vielen Dank an die Inhaber Fam. Sacknieß. Von uns gibt es 10 von 10 Punkten. Mit freundlichen Grüßen W. Schulz