Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, freundliche Bedienung
das Hotel ist ideal für Alt und Jung, der Service von dem Team war wirklich 1+ Einziges Problem war, dass dort ein sehr schlechter Handy-Empfang war.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum zufrieden
Wir waren anläßlich eines Familientreffens mit 45 Personen im Haus Schwanensee. Zimmer und Verpflegung waren einwandfrei. Im Restaurant gab es sogar extra Portionen für den kleineren Hunger. Wir wurden rundum gut betreut und kommen gern wieder.
Jürgen und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühling 2016
Für unser Familietreffen 16 fanden wir ein perfektes Ziel. Alles passte: der Ort, das Hotel, Essen und Schlafen waren o.k. Wir waren das erste Mal in Bosau!

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Gepflegtes Haus, sehr gutes Essen bei freundlicher Familie und Team. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bosau Hotel Schwanensee ein Urlaub zum erholen
Wunderschönes Hotel in Bosau. Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber und in einem top Zustand. Die Gastgeber, Familie Sacknieß sowie die Mitarbeiter waren immer freundlich und erfüllen jeden seinen Wünsche. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden wiederkommen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Küche war absolut Spitze, das als kleiner Nachtrag. Danke für alles. Heike Fischer und Familie Stellmacher Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Das Personal ist äußerst aufmerksam und nett. Das Frühstück ist absolut spitze. Auch vom Abendessen kann man nur schwärmen. Die hauseigenenen Windbeutel sind einzigartig. Die Details machen den Aufenthalt zum Urlaub. Das Personal ist geschult. Außerst schön ist auch der Park neben dem Restaurant. Die vielen Sitzecken, der Spielplatz und der direkte Zugang zum See und der großzügige Parkplatz sind erwähnenswert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Der Wirt…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Wochenende!
Sehr gute Lage direkt am See! Empfehlenswert für Familien mit Kindern! Sehr schmackhaftes Essen, außergewöhnlich nettes Personal, sehr saubere Zimmer und Bad. Wir sind mit unserem kurzen Urlaub höchst zufrieden
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit reichlich Parkmöglichkeit. Saubere und gepflegte Einrichtung, kleines aber neues sauberes praktisch eingerichtetes Bad. Es erwartet Sie ein phantastisches Frühstück ( bei schönem Wetter nach Wunsch auf einer toll gelegenen pflanzenumringten Terrasse im Strandkorb. Insgesamt ein sehr freundlich geführter Familienbetrieb,danke für die Gastfreundschaft, wir kommen sicher wieder!
Hildburg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung am Plöner See
Wir waren Anfang September für 1Woche im Hotel Schwanensee in Bosau. Es war ein super Urlaub, tolle Lage am See, leckeres Frühstücksbüfett, nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrten mit Fahrrad oder Auto nach Plön, Eutin, Malente, an die Ostsee oder an den Nord-Ostsee-Kanal.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt
solide und saubere Unterkunft; kostenfreies WLAN verfügbar; guter Service and gutes Angebot für Freizeitgestaltungen; allerdings sollte dem Gast mittels größerer Brötchenauswahl beim Buffett die Entscheidung zur Auswahl selbst gegeben werden, statt vorgegebene & kleiner Auswahl am Tisch; das Hotel verfügt über eine eigene Bäckerei.