Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Gästehaus im Zillertal! Meine Frau und Ich haben uns Direkt Wohlgefühlt! Gastgeberin Monika und ihr Mann waren sehr zuvorkommend. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Haus Veitl würden wir weiterempfehlen en
Das Haus macht einen einladenden Eindruck und wir wurden direkt sehr freundlich von der Chefin des Hauses, Monika, empfangen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte Ferienwohnung auch für größere Gruppen
Sehr freundliche & hilfsbereite GastgeberIn. Gepflegte, moderne, großzügig bemessene & gut ausgestattete Ferienwohnung. "Rund-um-sorglos"-Service - ideal für den Skiurlaub!

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Unterkunft für einen ruhigen Winterurlaub
Familiäres Gästehaus in ruhiger Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, nur wenige Meter von der Ski Bushaltestelle entfernt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Preis /Leistungsverhältnis. Wir kommen wied
Sehr netter Empfang, sauberes, schönes und großes Appartement. Es ist alles da was man braucht. Toller Saunabereich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vielen Dank für die schöne Woche.
Familie Klocker hat uns sehr herzlich aufgenommen. Das Appartement befindet sich in einem Top Zustand, ist sehr geräumig, hat eine tolle Aussicht und ist absolut überdurchschnittlich ausgestattet. Der Wellnessbereich verfügt über ganze vier verschiedenen Saunen. Dort kann man hervorragend entspannen oder mit anderen Reisenden ins Gespräch kommen. Der Skibus ist 2-3 Minuten zu Fuß entfernt und der nächste Supermarkt ein paar 100m die Straße runter. Wir kommen sehr gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Liebe Gastgeber/ tolles Preisleistungsverhältnis
Schönes, großes Apartment, welches vor kurzem renoviert wurde. Sogar mit Fußbodenheizung im Badezimmer. Das Frühstück war sehr liebevoll gestaltet und die Atmosphäre morgens war familiär . Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier will man wieder hin
Wunderbare Unterkunft, waren mit drei Generationen da. Tolle Gastgeber. Haus zum Wohlfühlen mit ausgesprochen viel Platz in den Zimmern. Wir kommen wieder
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Herzliche Gastgeber!
Eine familiäre Pension mit Allem was man braucht, und noch etwas mehr! Top Sauna im nahegelegenen Appartementhaus, super Preis/Leistungsverhältnis
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle große Ferienwohnung mit kleinen Abstrichen b
Wir waren im März 2022 mit unserer erwachsenen Tochter im Appartementhaus Veitl. Die Ferienwohnung war sehr schön groß und sehr sauber. Es fehlte eigentlich an nichts. Leider erwecken die scheinbar schon älteren Fotos einen falschen Eindruck von der Lage des Hauses. Rundherum befinden sich mittlerweile Häuser und man hat keinen freien Blick. Schade fanden wir, dass leider vergessen wurde, vor unserer Anreise die Heizung wieder in Betrieb zu nehmen. Bad blieb kalt! Dies wurde jedoch schnell behoben. Leider ging der…