Jonas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top!
Der Empfang war sehr freundlich, das Haus ist super sauber und kinderfreundlich. Die Lage ist sehr gut: Supermarkt und Seilbahn wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Daniils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Tolle Lage der Wohnung, tolle Gastgeber, die immer hilfsbereit sind und faire Preise. Diejenigen, die ihre Gesundheit verbessern wollen, sollten die Haus Zalim besuchen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige, zentrale Ferienwohnung - zu empfehlen!
Zentral gelegene Ferienwohnungen mit sehr nettem Familienbetrieb Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber, liegen absolut zentral und dennoch ruhig. Einkaufen, Alvierbad, Restaurants und die Dorfbahn sind in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie stehen mit ortskundigen Tipps zur Vefügung. Das Haus ist sehr familienfreundlich, mit Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Wir haben uns mit zwei Kindern sehr wohl gefühlt.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Schön gelegenes Appartement-Haus mit einer herausragenden Gastfreundlichkeit. Hier fühlt man sich sofort sehr Wohl und Zuhause.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haus Zalim immer wieder gerne 👍😁
Für unsere Urlaubswoche eine tolle Unterkunft, waren schon öfters dort, hatten eine Ferienwohnung in der alles was man braucht vorhanden ist, alles ist sauber und selbst in Corona Zeiten fühlten wir uns wohl,die Gastgeberin ist sehr nett und es gibt immer einen netten Willkommensgruß auf dem Zimmer
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Lage
Tolle zentrale Lage,sehr freundliches Personal, traumhafte Aussicht,geräumige Zimmer und ein wunderschöner Badesee 5 Gehminuten entfernt.Preis Leistung super!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienwochenende im Haus Zalim
gemütliches Haus mit schönem Garten mitten in Brand. Toller Service, auf Anfrage haben wir zwei Zimmer mit Durchgangstüre bekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein toller Platz
Komfortabel, umweltfreundlich, viele Orte für aktive Erholung, sehr freundliche Gastgeber und saubere Zimmer. Ich kann diesen Ort auf jeden Fall empfehlen.
Adéle(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles war sehr net, liebe Leute. Gastfrei.
Ein herzlich Wilkommen von den Bezitzer. Die Studio ist complet und sauber. Schöne aussicht. Wunderbare Umgebung. Mein Hund dürfte mitkommen, super!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familien-Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzwinterurlaub mit der Familie dort. Die Lage ist super zentral, alles fußläufig erreichbar. Ein beschneiter Anfängerschlepplift in Sichtweite. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Besonders toll war das gut ausgestattete Kinderzimmer und der Parkplatz vorm Haus.