Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern
Die Lage ist perfekt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir kommen wieder.
Tanja alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genialer, erholsamer Urlaub
Man kann das Hotel zu 100%weiterempfehlen. Sehr zentral, sauber freundliche Gastgeber, Familienzimmer großzügig geschnitten
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein ziemlich perfekter Urlaub - Daumen hoch!
Wir kennen Brand seit 14 Jahren und haben das Haus Zalim wegen seiner zentralen und doch sehr ruhigen Lage gezielt ausgesucht. Für unsere Art, Urlaub zu machen, hervorragend geeignet. Herzlicher Empfang. Sehr tierlieb.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preiswert sauber würde es weiter empfehlen
War jetzt Anfang August zum 3 mal da. Ist super schön Frau Deutsch ist sehr freundlch sehr zuvorkommend komme sehr gern wieder bzw buche immer gleich wieder für das nächste Jahr.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aus einer Sicht empfehle ich es weiter.
Wir werden jedesmal freundlich und entgegenkommend empfangen.Liegt mitten im Ort.Das Appartement ist gut eingerichtet und sauber.
Martin & die Wanderer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super für den Wanderurlaub
Sehr freundliche und nette Vermieter, toller Service, Zimmer gut ausgestattet, auch bei Kleinigkeiten wird nicht gespart. Ideal für den Aufenthalt unserer kleinen Wandergruppe. Begrüssungsgetränke im Kühlschrank und Abschiedsgeschenk. Echt super, nochmals vielen Dank.
Elf-Freunde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schöne Unterkunft in Top Lage
Alles super Klasse, sehr freundlich und hilfsbereit, Top Lage - alles zu Fuß zu erreichen, um die Ecke ist auch ein Sparmarkt, Parkplätze direkt vor dem Haus - GERNE WIEDER!
Regina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Idealer Platz um Ferien zu machen,
sehr bemühte Vermieter, Sauber und Ruhig, kann man auf alle Fälle Weiterempfehlen zum Skifahren Ideal gelegen, Kochnische war gut ausgestattet
Jochen und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haus Zalim und Brand sind immer eine Reise wert!
Wir waren zum 3.Mal (beim Wandern und Skifahren) im Haus ZALIM und es war wieder alles perfekt. Sehr freundliche Familie, die immer vor Ort ist und stets für einen Zeit hat. Die Wohnung einfach nur spitze, es gibt absolut nichts zu Bemängeln. Die Lage könnte nicht besser sein, mittendrin, alles vor Ort. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf, auf das tolle Haus ZALIM und das wunderschöne Brand.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer alles super
lAlles super wie immer Note1. Wir fahren immer gerne hin. Der Service stimmt.Fam.Deutsch ist immer freundlich und hat immer ein offenes Ohr.