Achim (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser kann man es nicht antreffen!
Von A bis Z mega! Zimmer und Essen sind immer wieder 1a und die Wirtsleut sowieso, und das schon seit über 20 Jahren. Weiter so!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum glücklich
Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist unglaublich, so viele Details trifft man sehr selten, vor allem ist alles frisch. Sogar die Rühreier werden mit Wunschbeilage frisch zubereitet. Das Abendessen ist super, riesen Salatbar, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und wer will sogar noch eine Käseplatte. Da muss man die Wandertouren ausgiebig planen um nicht heimzurollen. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet, da könnte man auch Mal nur Wellness für 2 Tage machen um…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super klasse Hotel
Meiner Ansicht nach, mit das Beste Hotel im ganzen Hotel. Super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, vor allem hervorragende Küche, mit frischen Zutaten, und nicht nur Conviens. Bestens zu empfehlen.

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nicht wiederkommen ausgeschlossen
Familiengeführtes Haus. Traditionell aber Neubau mit toller Interpretion des Traditionellen. Toller Spa Bereich. Tolle 4 bis 5 Gänge bei HP zu absolut fairen Preis
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach perfekt!
Hier stimmt einfach alles! Wirklich durchdacht und mit viel Liebe zum Detail war die Hauserei das perfekte Hotel für unsere Wanderwoche.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel das man kennen sollte 🥰
Mit Sonne im Herzen. blicke ich auf einen wunderbaren, einzigartigen Urlaub zurück. Es war einfach nur himmlisch..stylisch, herzlich und mit wunderbaren Essen und Köstlichkeiten, war es für mich perfekt 🥰..Danke für diese geruhsame Zeit mit allen Annehmlichkeiten, die mir zuteil wurden.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmalig, liebevoll, detailreich, gesundheitsbewusst und naturverbunden
Wenn wir uns wieder einmal etwas Gutes tun wollen, dann auf jeden Fall die Hauserei. Der ganze Aufenthalt war wunderbar. Wir kommen im Sommer zum Wandern wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes traditionsreiches Familienhotel mit attraktivem neuen Anbau. Man merkt, dass es privat geführt wird.
Gegenleistung erhalten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Excellent
Hervorragendes, familiengeführtes Aktiv-Wellnesshotel. Herzlicher Empfang! Wundervolles Ambiente! Ausgezeichnete Küche! Ausgefallener, großer Wellness-Bereich! Überaus freundlicher Service! Rundum ein Ort zum Wohlfühlen!
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unbedingt buchen! Bestes Hotel im hinteren Lechtal
Fast perfekt bis auf die etwas zu harten Matrazen! Ist aber nach entsprechender körperlicher Betätigung kein Problem!🙂