Natti(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familiengeführtes Hotel, das sich sehr um die Gäste kümmert.
Sehr familiäres und bemühtes Umfeld. Die Besitzer bemühen sich sehr darum, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
"Hauserei" ... mehr als nur "hausen" ... Erholung steht im Vordergrund ...
... wer "viele Sterne" sucht, ... aber einem bezahlbaren und ruhigem Ambiente nicht böse ist, der ist hier sehr gut aufgehoben ... alles geht, nichts muss ...
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt - absolut Empfehlenswert!
Wir haben drei wunderbare Nächte in diesem Hotel verbracht und sind begeistert von der hohen Qualität in allen Bereichen.

SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Gast sollte besser Willkommen sein als es bei mir der Fall war.
Das eine Hotel ist neu renoviert das andere Haus ist in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war null vorgewärmt! So das ich mit Jacke die ersten vier Stunden verbringen musste bevor der Heizkörper warm wurde. Im Bad waren schwarze Haare auf dem Waschbecken. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück sowie Sauna. Positiv das kostenlose Kaffeetrinken inkl. KUCHEN und Suppe
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein idealer Ort zum Entspannen mit schönen Wandermöglichkeiten
Persönliche und serviceorientierte Gastgeber. Gehobene Tiroler Gastronomie, täglich wechselnde Mehrgänge Menü (bei Halbpension). Zentrale Lage am Fuß vom Arlberg. Viele Wander- und Radwege direkt vom Haus aus. Liegt direkt am Pilgerweg "Lechweg". Bin hier jedes Jahr 2-3 mal, meine Auszeit- und Erholoase. VG an die Familie Hauser und ganze Hotel und Restaurent-Team
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Neuentdeckung
Die Hauserei hat mich in jeder Hinsicht voll überzeugt: viel Liebe zum Detail überall, verbunden mit Herzlichkeit und wunderschöner Wellnessbereich im rooftop. In der Hauserei haust sichs gut😊
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige Lage und hervorragendes Essen, aber das Bett war nicht ideal.
sehr ruhig gelegenes und faniliengeführtes Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich!
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundlicher Service und Essen sehr gut.
Alles war mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Service war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unbedingt weiter zu empfehlen
liebevolle Details super Essen herzliche Atmosphäre, egal ob im alten Stern oder im neuen Sterawirts freundliches Personal, geht auf Wünsche spontan ein
ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles und zum Teil stylisches Hotel - Empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, welche die Wünsche der Gäste freundlich erfüllen. Kann man/frau nur weiterempfehlen.