Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das "Goldbergfieber" hat uns gepackt!
Nach einem Jahr Corona-Pause waren wir im Juni endlich wieder auf dem Hauserhof. Es war wie immer die absolut richtige Entscheidung für eine Woche Ruhe und Entspannung. Der Hof liegt auf rund 1100 Metern über dem Gailtal und es herrscht eine paradiesische Ruhe, zusammen mit der wunderbaren Aussicht über das Tal und auf die Gipfel rundherum hat sich bei uns die Erholung wieder von Anfang an eingestellt. Wie gewohnt wurden wir durch Hauswirtin und Bäuerin Irene und ihre Familie herzlich begrüßt und mit einem Kaffee…
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur in idyllischer Ruhe mit Aussicht
Auf dem Hauserhof passt einfach alles, was zu einem Urlaub in den Bergen dazugehört : Die Lage ist einmalig, hoch über dem Gailtal, es ist hier himmlisch ruhig, die Gastgeber sind herzlich und vermitteln eine familiäre Stimmung und die Ausstattung der Wohnungen, die wir mittlerweile alle kennen lernen durften, lässt keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur am Hauserhof!
Wir waren heuer zu viert ein paar Tage im Augsut am Hauserhof und hatten dort eine herrliche Zeit! Irene, Matthias und Manuel sind wunderbare Gastgeber, superfreundlich und herzlich! Vom Balkon unserer Wohnung hatten wir einen herrlcihen Blick auf die Karnischen Alpen und das Gailtal. Wir haben die Ruhe am Goldberg sehr genossen! Ideal gelegen, um in der Umgebung zu wandern und baden zu gehen.

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden.
Sehr saubere, gemütliche Ferienwohnungen mit herrlichem Blick ins Gailtal und auf die Karnischen Alpen. Hier kann man sich hervorragend erholen. Natur pur!
DebS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Superschöner, entspannter Urlaub mit Kleinkinder
Superfreundliche, herzliche Familie, alles sehr sauber, Tiere zum Streicheln und füttern optimal für Kleinkinder. Entspannung pur für Eltern.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Urlaubstage auf dem Hauserhof
Wir verlebten wunderschöne Tage auf dem Hauserhof in rd. 1.100 m Höhe. Die Ferienwohnung mit einer großen Dachterrasse war klasse , sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Familie Salcher war überaus freundlich und hilfsbereit und hatte immer Zeit für ein kurzes "Schwätzchen".
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hauserhof am Goldberg - am besten jedes Jahr!
Unser zweiter Aufenthalt auf dem Hauserhof nach zwei Jahren Pause war wieder die absolut richtige Entscheidung für eine Woche Ruhe und Erholung. Der Hof liegt auf rund 1100 Metern über dem Gailtal und es herrscht eine paradiesische Ruhe. In Kombination mit der traumhaften Aussicht über das Tal und auf die gegenüberliegenden Berge hat sich bei uns die Erholung wieder von Anfang an eingestellt. Die gewohnt herzliche Begrüßung durch Hauswirtin und Bäuerin Irene und ihre Familie hat auch unseren diesmal für ein…
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit Entschleunigung
Familie Salcher ist sehr bemüht um die Gäste. Ein kleiner Plausch zwischendurch ist immer möglich. Die Ferienwohnung (»Bergkristall«) ist sehr sauber und freundlich eingerichtet – zum Wohlfühlen.. Wer sich für den Bergbauernhof interessiert, wird gerne mit Erklärungen herumgeführt. Informationen und Tipps für Ausflüge und Unternehmungen werden gerne gegeben. Neben den Tieren (u. a. Enten, Pony, Mutterkühe und Kälber) muss eigens die Liebenswürdigkeit der Gastgeber erwähnt werden. Die ist nicht nur bemerkenswert,…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt! Christiane
Der Hauserhof befindet sich in einer herrlichen Lage mit phantastischem Ausblick auf die Karnischen Alpen und das Gailtal. Man ist sofort überwältigt von dieser Idylle. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet und vor allen Dingen so sauber, wie man es selten vorfindet. Familie S. ist sehr freundlich und bemüht alles zu tun, damit man sich wohlfühlt. Wir werden auf jeden Fall noch mal unseren Urlaub dort verbringen.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles perfekt!
Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Hauserhof - ein Zufallstreffer übers Internet. Im Nachhinein fällt mir sofort folgender Spruch ein: Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Unsere Gastgeber, Familie S., waren sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Unsere Ferienwohnung war sehr schön, besonders das "Heidizimmer" gefiel unseren Kindern sehr. Sogar eine Hofführung und Ponyreiten für die Tochter waren möglich. Wir kommen gerne wieder und können den Hauserhof jedem empfehlen.