Das schlimmste ist den Strand, Algen, algen und Algen, jeden tag, am Stand im Wasser, man kann nicht baden. Zimmer : Stand Ausicht in dieser "Butler abteilung" war deprimierend...
Anonymes All-Inclusiv-Hotel in abgeschiedener Lage
Neues, riesiges All-Inclusive-Hotel. Schon die Anfahrt ist riesig - und lang. Nur wenige Minuten vom Flughafen CUN entfernt. Anonym und alles ein wenig distanziert. Essen & Getränke wie man es erwartet. Gäste wurden relativ unfreundlich empfangen und mussten 85 USD für einen Tagespass bezahlen - völlig überhöht und damit für uns als Gastgeber ärgerlich. Keine Kinder!
Ein tolles, neues 5* Hotel in Cancun mit einem atemberaubenden Pool, der dem karibischen Meer nachempfundenen ist.
Ein tolles Hotel zum Abschalten und Relaxen ohne dauerhafte Animations-Beschallung
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem die Mitarbeiterin Sandra von der Rezeption war sehr hilfreich und hat uns mit ihrer ruhigen, charmanten Art stets weiter geholfen. Auch Eric vom Pool Bar Team hat uns sieben Tage lang verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden uns sicher wieder sehen. Vielen Dank noch mal für alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
I am in Hotel HAVEN!
Sehr schöne und moderne Anlage mit eindrucksvoller Architektur, mitten in der Natur. Ich fand sehr positiv, dass das Hotel nicht zu groß ist und die Wege dadurch nicht zu weit waren und schnell eine sehr familiäre Atmosphäre entstanden ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes neues Hotel ohne karibischen Strand
Sehr schönes, neues Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Whirlpool auf dem Balkon. Zwei riesen Pools, einer davon beheizt. Sehr gutes Essen, vor allem abends in den verschiedenen Restaurants. Nur ein großes Manko: Der Strand geht gar nicht, leider.
Etwas abgelegen, aber dafür brandneu. Schöne Zimmer, Guter Pool. Service ist leider sehr unterschiedlich. Zimmer Service sehr schlecht. Einen Tag war gar keiner da. Aus dem Zimmer wurden Airpods und Bargeld gestohlen.