Johann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, würde ich weiter empfehlen 👍
Ein schönes Hotel, hat aber noch viel Potential nach oben. Sehr schöne Anlage, alles sieht sehr gepflegt aus, die Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Poyraz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Badeurlaub
kinderbetreuungseinrichtung (mini club- sehr veraltet und teils gefährlich) könnte besser sein 2 sterne , sonst alles Top 👌
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches All-Round Hotel.
Schönes Palast-Hotel, mit großen Kinderbereichen und liebevollen Angestellten. Traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat, wie die Meisten, einen großen Rutschenpark, große Kinder-Pool Landschaften, einen großen Hauptpool und einen 18+ Pool (Wo Erwachsene ohne "Kinderlärm", dann aber mit Straßenlärm baden können). Familientipp: Der Rutschenpark und die Kinderpools sind in den Nebenmonaten (Mai, Oktober) beheizt! Ideal für Kinder. Hatten im Schnitt 29C in den Kinder Pools.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sara
Mega Service 😘
In der Bar sind alle sehr freundlich, besonders Aydin & Seda. Sie waren immer mega nett und freundlich. Haben uns immer alles gebracht und das Service hat uns sehr gefallen. Vielen lieben Dank 😘
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxus Hotel
Sehr gutes Hotel edel eingerichtet. Essen reichhaltig. Allerdings zu 90 prozent Russen. Pool beheizt im Mai kann man schwimmen.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoll, kommen jedes Jahr wieder.
Das Hotel ist schön groß. Für jeden was dabei von klein bis groß. Essen immer toll und viel Auswahl. Alle sehr freundlich.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert... aller höchstens 3 🌟
Animation war sehr schlecht. immer das gleiche essen. Und die hotel Anlage ist klein. Ich werde das hotel nicht weiter empfehlen und auch selbst nicht mehr besuchen.
Haydarpasha Palace(31-35)Deutschland
Keine Hygiene im Zimmer
Von der Sauberkeit des Zimmers haben wir einen sehr schlechten eindruck. Nach mehrmaliger beschwerde unsererseits wurde unser Zimmer sauber gemacht.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gerne wieder in das tolle Hotel
Super Hotel, mit sauberen, großen Zimmern. Traumhaftes Buffet, mit täglich einer Überraschung, z.B. Sushi 🍣 Tolle Kinderbetreuung, mit täglicher Kinderdisco Personal sehr aufmerksam und richtig freundlich. Egal ob Familienurlaub, Paarurlaub oder Singleurlaub- alles einfach perfekt zum Wohlfühlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
riesen Hotelanlager voller toller Angebote und Mö
Das Hotel ist eine riesengroße Anlage, in der man sich jedoch sehr schnell bestens zurecht findet. Das Personal ist außerordentlich freundlich hilfsbereit und freundlich. Man dann dort meist die Möglichkeit gut in Englisch zu kommunizieren. Deutsch wird nur von sehr wenigen Mitarbeitern und wenn dann eher schlecht gesprochen. Im Hotel selbst ist es augenscheinlich sehr sauber. An manchen Ecken sieht mann allerdings Stellen, die ausgebessert werden sollten. Das Essen ist sehr umfangreich und wird mega schön…