Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage.
Das Hotel ist optisch und mit seinen Angeboten sehr toll. Allerdings ist es für Deutsche leider nicht so empfehlenswert. Aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste ließ der Service einiges zu wünschen übrig. Einen osteuropäischen Anteil von 90%, vorrangig Russen machten die Atmosphäre ein wenig kaputt. Das Benehmen und zudem die Sauberkeit ließ bei dem einen oder anderen Gast echt zu wünschen übrig.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Positiv überrascht!
Ich war jetzt vor 1 Monat dort für 1 Woche und es war mit der schönste Urlaub den ich je hatte allein das Ambiente und die Leute dort sind alle so locker und lustig drauf. Obwohl wir corona haben, hat sich der Animateur Kobi um uns gekümmert! Bester Mann ehrlich!! Immer wieder gerne dahin
Elvir(41-45)Schweiz
Komme gerne wieder,einfach wunderschön
Sehr sehr schön zum Emfehlen. Mustafa an der Strand sehr sehr freundlich,Zimmer modern und sauber,das Essen von feinsten
SelmaEdina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur weiter so und vielen Dank
Hilfsbereites und engagiertes Personal. Viel Programm für Erwachsene und Kinder. Das Essen und die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch am Strand sind Klasse.
Firdevs(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Traumurlaub
Wirklich gutes Hotel, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Alles sieht luxuriös aus. Wir entspannen uns gut während des Urlaubs. Sie haben Wellnes, Innenpool und viele Außenpools. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen müssen. Das Hotel hat auch ein Souvenirgeschäft, in dem Neco (Nejdet) und sein Mitarbeiter (Mehmet und Özgür) unseren Urlaub gerettet haben, er hat alles von A bis Z. Und er ist bei allem sehr hilfreich. Wirklich netter Kerl. Wir hatten viele Dinge vergessen, bei denen wir das Glück…
Alen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
VODKA INSTED OF WATER FOR 2 YEARS OLD CHILDRENEN
Schrecklich mein 2 Jahre alter Sohn bekam im Kinderbereich VODKA anstatt Wasser!!! 😭😭😭😠😠😠 In einem normalen Glas Er hat getrunken und geweint Ende nie 😱😱😱 DAS HOTEL IST DER HORROR 😠😵 Und als wir die Hotelleitung sprechen wollten war keiner da! Schon seid 2 Tagen!!! Und die Kellner lachen noch über uns anstatt sich zu entschuldigen! Im Kinderclub stehen Nägel aus der Kletterburg!!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut nicht empfehlenswert. Schlechtes Hotel.
Eine richtige Enttäuschung. Schade um das Geld. Legt bisschen mehr Geld auf den Tisch und geht woanders hin mit der Familie. Absolut ein NoGo Hotel.
Yakup Burak(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.Das Essen war traumhafte Hasan U. ist ein super Koch ,aber der Erol an der Rezeption ist ein super Typ Mann für alles er hat sich um alles gekümmert und uns alle wünsche erfüllt nochmals vielen Dank an Erol 👍🏼 Die Animateure sind auch coole Jungs machen alles das die Geste zufrieden sind und Kümmern sich darum das alle Spass haben Danke An Gökhan, Volkan, Murat und Süleyman weiter so👍🏼 Lifeguard Mehmet und auch an dich ein grossen dank ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause in Haydapasha.
Das Hotel ist einfach Weltklasse. Komme immer wieder her,sind das Fünfte mal da und ist immer ein Genuss. Es ist nie langweilig hier.
Yahya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage Sehr Schön, Service sehr schlecht
Reichlich Platz aber das besetzten von Liegen sollte verboten werden. Getränke sehr Lecker. Essen war auch Reichlich vorhanden