SIlke & Stuart(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Das Essen war unfassbar gut und wir hatten eine riesige Auswahl! Wir waren in der ersten Eröffnungswoche dort und sind sehr zufrieden! Der Strand hatte in der Zwischenzeit geöffnet und täglich war etwas NEUES gewachsen- das war für uns sehr schön zu beobachten:-) Der Service war toll, auch beim Abendessen hat man sich sehr aufmerksam um uns gekümmert! (Manche Leute waren auch unzufrieden- aber wenn man eine Hoteleröffnung zu einem Spotpreis bucht, sollte man sich hier nicht beschweren!) Wir hatten eine super…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar tage ok. . .
Sauberes Haus, freundliche Angestellte nur recht laut auf Grund der Hauptstraße die quasi durchs Hotel geht (um zum Strand zu gelangen muss man durch einen Tunnel der unter der 4 spurigen Hauptstraße führt) und für warmes essen muss man pünktlich zu Beginn der Essenzeiten vor Ort sein.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder. Finger weg von diesem Hotel!
VORSICHT VOR DIESEM HOTEL: Die größte Servicewüste und Baustelle, die ich in über 10 Besuchen der Türkei gesehen habe. Hier funktioniert NICHTS!!! Wenn Sie einen erholsamen Urlaub wollen, fahren Sie woanders hin! Ich würde nicht mal mehr hinfahren, wenn Sie mir Geld bieten würden.
JoaSa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wiederholungstäter; buche gerade wieder
Ich werde Wiederholungstäter; das sagt doch viel. War im Mai , kurz nach Eröffnung dort und buche gerade für nächste Woche erneut... Wenn ich die Erfahrung gemacht habe, dann werde ich ausführlich mit vorher - nachher bewerten können. Mal sehen, was sich verändert hat !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel muss man ganz einfach kennenlernen!
Was war das für ein Traum von Urlaub. Wir haben ein paar Tage nach der Eröffnung unseren 1-wöchigen Urlaub hier verbracht. Es war uns schon klar, dass es sicher hier und da noch kleine Mängel geben könnte, die waren aber nicht der Rede wert, was behoben werden musste, wurde angesprochen und dann auch sofort beseitigt. Alle Angestellten waren sehr umsichtig, fleißig, überaus freundlich und immer zu Späßen trotz der vielen Arbeit aufgelegt Edi vom Wellness- und Spa-Bereich hat uns über Angebote, Behandlungen und…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern ...
sehr gut bis ausgezeichnet - Das Hotel ist zwar sehr isoliert von der Aussenwelt, bietet aber ALLES was das Herz begehrt und die Möglichkeit, die Hotelanlage zu verlassen bzw. Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen oder auswärts einzukaufen ist ja auch gegeben
Sylke monique(51-55)Deutschland
Königin der Neueröffnungen aus dem Jahr 2016
der Wahnsinn!!!!!!!!! Traumhaftes Hotel der Extra Klasse ! Essen in riesiger hochwertiger geschmackvoller Auswahl Traumhafte Zimmer
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitesfehlern
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern Essen war gut aber es gibt Gäste die keine Esskultur haben, Schönes Zimmer im Bad mit Regendusche war einfach super. Alles andere wie Service, All Inclusive war gut. Am Pool war die Musik sehr laut und Abends bei den Shows genauso das hat etwas gestört.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen aber falsches Publikum!!!
Im großen und ganzen ist alles ok!Optisch sehr schöne Anlage!Die Zimmer schön und modern!Schöne Poolanlage aber Strand zu Steinig nix für kleine Kinder!Speisen und Getränke ok!In der nähe sind mehere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden!Das größte Manko sind die Gäste ca.10% Deutschsprechend und der rest Araber und Türken!Kinder ohne ende und überall sehr laut!Beim essen geht es wie auf dem Schlachtfeld zu!Sehr laut,gegessen wird mit den Händen und das meiste liegt unterm Tisch!Jede Kantine ist viel gepflegter!Sehr übel…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen. Hoffe es bleibt so.
Super sauberes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Anlage, leider kein schöner Strand. Dafür am Strand Rutschen und ein schöner Kinderpool.