Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Syl (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir haben einen schönen Urlaub im Haydarpasha Hotel verbracht, super Poollandschaft, vor allem auch für Kinder. Im Meer bzw am Strand waren wir nicht zum Baden. Essen war gut, jeder kann bei der großen Auswahl was finden, Standardgerichte wie Pommes, Pizza und Nudeln gibt es täglich - was ich nicht schlecht finde, erst recht wenn man mit Kindern reist, die nicht gerne Fleisch- oder Fischgerichte essen. Großzügig geschnitte Zimmer, bei Bedarf auch mit Babybett. Das Personal war eigentlich immer sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer, perfekt mit einem Kleinkind - er hat sich austoben können :-)

• Gut
  • Es gab morgens, mittags und abends eine große Auswahl - für jeden was dabei.

• Nettes Personal - auch ohne Trinkgeld! Bei Problemen wurde sich sofort drum gekümmert.

• Ca. 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden)

• Gut

Animation wurde geboten, haben es allerdings nicht genutzt. Abends Mini-Disco und danach gab es eine Show oder einen Spieleabend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Syl

Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.