Großes und wunderschönes Bauwerk, super Ausstattung, Super zum Erholen, Freundliches Personal, Sauberkeit
Wir hatten ein Doppelzimmer bekommen mit einem großen Doppelbett und zusätzlich noch einem Bett. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir schon waren. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Schiebetüren (aufgeteilt in einen Kleiderbügelbereich, einen Bereich mit Regalen und einem Bereich mit einem Safe und weiteren Regalen). Ebenso ist eine breite, in der Wand eingebaute Garderobenfläche mit einer Ablagenplatte für weitere Staumöglichkeiten vorhanden. Auch ist im Zimmer ein großer und langer Wandtisch vorhanden mit großem Spiegel und einem Fernseher nebendran. In dem Tisch befindet sich die Minibar, die aus 2 EFES Bierdosen, zwei Cola/Fantadosen, 2 stillem Wasser und 2 Sodawasser befand. Diese wurden jeden Tag neu aufgefüllt bzw ergänzt. Das Bad in unserem Zimmer war ebenfalls sehr geräumig mit einer großen Duschfläche und einem breiten Spiegel. Man kann sich entweder eine Regendusche gönnen oder ganz normal mit dem Duschkopf manuell duschen. Es gibt vom Hotel zur Verfügung gestellte kleine Shampoos und Duschgele sowie Seifen. Der Balkonbereich ist ebenfalls groß mit 2 Stühlen und einem Tisch - einem an der Wand angebauten kleinen Stangen für Kleidungsstücke usw die man z.B trocknen lassen will nach dem Sonnenbaden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten definitiv einen super Blick direkt ans Meer und der kompletten Hotelanlage in dem sich der Pool und Animationsbereich befindet! Die Betten sind sehr bequem und besitzen eine gute Komforthöhe - man ist sozusagen beim Aufstehen direkt auf den Füßen. In den Zimmern befinden sich mehrere Beleuchtungsmöglichkeiten, entweder nur der Spiegelbereich, nur der Flurbereich, nur der obere Wandbereich usw... An den Betten befinden sich Nachttische mit Beleuchtung, Steckdosen und einem Bereich mit 3 Tasten in denen man zb einen Techniker oder Housekeeping auf das Zimmer rufen kann.
Das Restaurant verfügt über einen großen Innen und Außenbereich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und täglich ist etwas Neues dabei. Insbesonders viele Fischvariationen, Salate und Fleischgerichte! Es ist aufjedenfall für Jedermann etwas dabei. Der Innen und Außenbereich wird immer durch das zuständige Personal sauber gehalten.
Als wir am ersten Abend am Hotel ankamen wurden wir herzlich begrüßt und super freundlich aufgenommen. Der Check-In / (und später Check- Out) verlief sehr schnell und wir bekamen eine Liste mit allen Hotelabläufen die für Gäste relevant sind (Essenszeiten, Animationszeiten ..) Unsere Koffer wurden vom Pesonal hochgetragen und das Zimmer mit seinen Funktionen wie z. B Fernsehenfunktion, wie der Safe funktioniert usw genaustens erklärt. Im Laufe der Woche sind wir zur Rezeption gegangen gewesen um uns die Einkaufsmöglichkeiten erklären zu lassen, auch hier wurden wir wieder sehr freundlich aufgeklärt. Wäsche konnte nach Ausfüllen eines im Zimmerschrank beiliegenden Zettels preiswert und schnell gewaschen lassen werden! Das Servicepersonal im Restaurantbereich war immer sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere danken wir hier Herrn Hilmi Kilic und Herrn Sükrü für die gute Betreuung! Leere Gläser wurden aufgefüllt, die Teller weggeräumt und stets nach Wünschen gefragt. Das Personal sprach auch deutsch, man konnte sich gut versändigen und auch unterhalten.
Es handelt sich hier um ein neues Hotel - zum Flughafen fährt man genau 2 Stunden. Zum Kiesstrand sind es etwa 250 Meter, wo sich auch eine Snackbar befindet. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Bus in 15- 25 Minuten erreichbar Allerdings waren wir nicht am Strand und nur einmal draußen zum Einkaufen, es kann problemlos in Euro bezahlt werden und die Preise gleichen denen in Deutschland. Die Anlage verfügt über einen großen Poolbereich mit einer Brücke die zur Poolbar führt. Es gibt dort verschiedene Cocktails - alkoholisierte und nicht alkoholisierte Getränke. Man kann aber auch nur einen Tee oder einen Kaffee trinken :-)
Das Hotel verfügt über einen Spa und Hamam Bereich. Wir wurden von Herrn Ismet freundlich darüber aufgeklärt, was man machen lassen kann z. B Hautpeeling, Massagen ... Ich nutzte am letzten Tag auch den Friseurbereich des Hotels und war sehr zufrieden, hier wurde einem auch nicht versucht permanent was zu verkaufen, wie wir es sonst gewohnt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hotelgast CM |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.