Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man muss es gesehen haben
Sehr schön gelegenes Hotel,zum Strand ein Paar Minuten. sehr viele Engländer dort 85%. So ist auch das Essen ausgelegt.Aber sie sind sehr höflich das Personal.
Daniela Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann die positiven Bewertungen nicht verstehen...
Als ich das Hotel gebucht habe fand ich die Bilder sehr ansprechend und war von den vielen positiven Bewertungen sehr angetan – leider kann ich diese zum HD Beach Resort aber gar nicht nachvollziehen. Wir hatten das Hotel eigentlich für eine Woche gebucht, uns aber schon nach wenigen Tagen für einen Hotelwechsel entschieden. Vielleicht sind wir mit zu hohen Erwartungen angereist oder sind auch schon etwas zu anspruchsvoll. Im Ganzen betrachtet fanden wir das Hotel aber sehr trostlos und wenig einladend um einen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Außen Hui, innen Pfui
Außen Hui, innen eher Pfui beschreibt es eigentlich ganz gut. Vorm Hotel und in der Lobby macht es eigentlich einen gepflegten Eindruck, das war es dann aber auch. Unser Zimmer, eine „Suite“ mit Meerblick war abgerockt und wenig wohnlich. Mehr dazu im entspechenden Bereich. Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen beeinflussen lassen.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Heruntergewirtschaftetes Hotel in guter Lage
Heruntergewirtschaftetes Hotel in guter Lage welches seine besten Zeiten hinter sich hat. Preis- Leistungsverhältnis mangelhaft.
Jule(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, entspannter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne große Zimmer mit Bad und Balkon. Der Pool war sauber und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen bot reichlich Auswahl und war lecker. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte meine Hörgeräte vergessen und man hat sie mir nach Hause geschickt.👍😀 Zur Hauptstadt Arrecive fährt man mit dem Bus ca. 15 Minuten. Die Haltestelle war an der Querstraße. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Lage zum Entspannen und und Spazieren ge
Ruhige , schöne Lage am Strand. (kein Badestrand), Bushaltestelle für Touren wenige Minuten entfernt. Freundlicher , sehr guter Zimmerservice. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Bei Halbpension Säfte und alkoholische Getränke leider zuzahlungspflichtig . Personal ander Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich bleibe dem HD nach all den Jahren Treu.
als langjähriger Stammgast war ich über den Jahreswechsel 2021/2022 erneut im HD und bin immer wieder begeistert. Ein freundliches Hotel m it einem professionellem Personal. Es ist als ob man nach Hause zur Familie kommt. Alles war bestens vorbereitet. Zimmer fertig und sauber. Essen wie immer in ausreichender Form vorhanden. Besonders zu erwähnen sind meine tollen Feunde, Eduardo, Gerrado, Andress, Nelson, Adriano aus dem Restaurant und der Bar. Ein tolles Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Luis der mit…
Janett (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mittelmäßiges Hotel auf wunderschöner Insel
Schön gelegenes, deutlich abgewohntes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönster Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Zwei Pools auf 2 verschiedenen Ebenen mit separatem Kinderpool… Jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Kinder und Eltern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden .
Das Hotel ist am Ortsrand von Costa Teguise, aber dennoch Zentral gelegen direkt an der Promenade und super Meerblick. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.