Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnete Bewertung
Vom Ankunft bis zur Abreise ausgezeichnetes Service freundliches und zuvorkommendes Personal Frühstück und Abendessen ausreichend und vielfälltig
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach Top👍
Einfach Top, super Service, schöne Zimmer, top Aussicht, super bemüht in der Rezeption, große Auswahl an Speisen, super Geschmack. Jederzeit zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Trummer(51-55)
Hotel Hedera Rabac Urlaub Juli 2025
Allgemein waren wir zufrieden, manche Sachen haben unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Aber Personal machte alles wieder gut.
Vaska (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, personal sehr freundlich. Wir haben eine sehr schöne Urlaub gehabt. Essen war sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen
Gabi (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hedera
Hotel ist sauber,freundliches Personal.war sehr begeistert,dass alle so gut deutsch sprechen. Essensauswahl war sehr gut, denke da ist für jeden etwas dabei.
Manuel(31-35)
Preis/Leistung passt
Sehr große Hotelanlage mit vielen Parkplätzen. Es gibt genug Restaurants und Bars. Auch mehrere kleine Supermärkte vorhanden
Elisabeth(31-35)
Keine Weiterempfehlung.
Zimmer und Badezimmer nicht sauber. Badezimmer hatte in den Fugen schwarzen Schimmel. Essen ok aber nichts besonderes.
Kurt(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt sehr Strandnah!Optimal für einen !
Das Hotel war beinahe ausgebucht! Jedoch fanden wir beim Frühstück und Abendessen immer einen Platz! Modernes Hotel mit Balkon und Meerblick! Da wir zwei Stunden zu früh im Hotel waren, wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, in 2 Stunden wieder zu kommen! Einziger Kritikpunkt!
Josef(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, nettes sauberes Hotel.
Ein sehr ruhiges nettes Hundefreundliche Hotel. Werden das Hotel weiterempfehlen und mit Enkelkind und Hund wieder einmal anreisen.
Ilja (36-40)
Ok
Zimmer renovierungsbedürftig. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Allgemein schönes Hotel in einer schönen Lage.