Mareike(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel nicht weiter absolut nicht.
Essen ist sehr schlecht dort ab 22 Uhr kann man nichts mehr trinken Ultra langweilig tagsüber keine Kinder Animationen wir haben all inclusive gebucht und mussten trotzdem einiges selber bezahlen und mein Sohn 1 Jahr darf nicht mal am Boden krabbeln! Nicht empfehlenswert.
Angela(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittel
Für Senioren und Menschen mit Beeinträchtigung nicht gut! Beim Essen keine Tische für Rollstuhlfahrer und Behinderte!
Doris(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tipp topes Hotel
Das Hotel Hedera hat einen sehr guten Standart, 4-Stern ist ok. Die Zimmer sind gut ausgerüstet im Bad viel Platz und sogar 2 Schubladen unter dem Spühlbecken um Kosmetika zu versorgen! Auf Balkonen stehen 2 Sonnenstühle für private Momente. Im Speisesaal ist es etwas laut, wenn viele Menschen gemeinsam zum Essen da sind. Aber gute Auswahl an Essen und Getränken gibt es. Freundliches Personal.
Alexander(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in einer schönen Bucht
Relativ großes Hotel mit vielen Pools und eigenem Supermarkt. Das Essen ist lecker die Getränke leider weniger. Der Strand ist schön und sauber, jedoch besteht dieser aus groben und großen Steinen. Diese sind nicht sehr bequem und erlauben keine Sportliche Aktivitäten am Strand.
Detlef(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist ok, wenn auch die Zimmer und das Mobiliar etwas abgenutzt sind. Personal und Service ist gut. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Für die Größe des Hotels sind 2 kleine Aufzüge zu wenig
Karin(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehr Schein als sein! 4Sterne sind über bewertet
Das Hotel ist ok wenn auch etwas abgenutzt also die Zimmer , das Mobiliar. Personal und Service ist gut. Etwas abgelegen vom Schuss für die Größe des Hotels sind 2 keine Aufzüge etwas wenig
Bernhard(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel schöner Strand schöne Restaurantes schöne Bar gute Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koch(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Hotel war super, die Anlage sehr schön, kan ich nur weiter empfehlen. Ich arbeite mit behinderte Menschen ,wir reisen gerne mit Menschen mit Behinderung, habe ich schon in meine Firma bescheid gegebn.
Karl (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in Ordnung nur die Freundlichkeit lässt zu .
Alles Top bis auf den Empfang da war man vor der Abreise sehr unfreundlich so auf die Art schnell raus die nächsten zahlenden Gäste wollen rein.
Marie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut organisiert
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen könnte stärker gewürzt sein, da es oft nach wenig schmeckt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Angabe von 16 Anwendungen stimmt nicht- wir haben nur 10 erhalten. Das Hauswirtschaft macht seine Arbeit sehr gut. Der Ausblick von den oberen Etagen ist traumhaft. Die Gegend ist sehr schön und ruhig, und ich liebe die frische Meeresluft. Die live-Musik richtet sich hauptsächlich an ältere Gäste. Ich hatte mich gefreut, dass es Live-Musik gibt, aber leider wurde…