Rudolf (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schön, sauber und einladend. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Auch der Campingplatz liegt wunderbar am Meer.
Jakob(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für eine kurze Auszeit
Gute Lage, schöne Aussicht, relativ ruhig, nettes Personal, Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten, gute Matratzen
Roswitha (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, toller Ausblick vom großen Balkon. Gutes Essen.
Anna (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Das Essen war super und das Personal war freundlich. Das Hotel war sehr schön und wir waren sehr gerne in der Bar.
Christoph (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Gut gelegen direkt am Meer Gutes Essen freundliches Personal zu Fuß alles erreichbar für 4 Beiner auch sehr empfehlenswert
Karl(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Klaus (71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
4 Sterne? Ja!
Die 4-Sterne Einstufung des Hotels ist gerechtfertigt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Gertrude (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles perfekt, sauber gut ausgestattet, alle freundlich, Frühstück gut, Abendessen ausreichend, Personal freundlich
Sepp(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ok
Das Hotel ist zufriedenstellend aber natürlich schon in die Jahre gekommen(Zimmerschlüssel, Hallenbad,Zusatzbett, usw)
Kerstin(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gute Lage, sehr gute Gegend, Top Wohnmobilstellplatz, würde ich immer wieder empfehlen, wir kommen wieder