norbert ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
auf jeden fall nochmal eine reise wert..
sehr schönes hotel..wir waren für 14 tage da..das essen war sehr gut...personal sehr aufmerksam und nett..leider war die klimaanlage defekt was aber nicht schlimm war. das einzig negative war,das die Tür zum Bad aus Glas und daher durchsichtig war.
Elisabeth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Sehr sauber und nah am Meer . Alles super. Essen große Auswahl. Zimmer sehr schön. Umgebung sehr schön.
Chiara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grundsätzlich gut
Allgemein hat alles gepasst. Immer ein Parkplatz vor der Haustür. Buffet war ok, leider war das Gemüse immer zu durch und hatt meist einen eigenartigen Nachgeschmack - wenn man nur Vegetarisch isst hat man dann nicht so viel auswahl übrig, außer Täglich Pizza und mit viel Glück Pasta ohne Fleisch. Leider war das Geschirr und die Gläser oft nicht sehr sauber...das störte mich am meisten. Das Bett war etwas hart und die Tür extrem hellhörig im Zimmer. Aber Preis-Leistung stimmte für uns.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Hotel mit super Ausblick und freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Ich fand das kleine Blumenkissen wunderschön und der Ausblick war auch wunderbar. Das Hotel hat 2 schöne Aufzüge und es hat 7 Stockwerke. Ich liebe es, mit Aufzügen zu fahren und gehe gerne durch die verschiedenen Stockwerke des Hotels. Ich habe meine neues Lieblingshotel mit ,,Hedera" gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤
Gegenleistung erhalten
Elvira(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotelanlage
Wunderschöne große Hotelanlage mit drei Outdoor- und einem Indoorpool, herrliche Lage direkt am Strand, super waren die kostenlosen Liegen am Strand und die Halbpension PLUS mit ausreichend Getränken am Abend. Was man verbessern könnte: Frühstücksbuffet etwas abwechslungsreicher und Badezimmer etwas sauberer (waren deutliche Schimmelspuren an den Fliesen) sowie den Handtuch-Service (wir mussten an zwei von fünf Tagen zur Rezeption gehen, um Handtücher zu ordern, weil unsere vom Zimmerservice zwar entfernt, aber…
Walter (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfelenswert
wunderbares Hotel Preis Leistung Stimmen. Mitarbeiter sind sehr freundlich u hilfsbereit . Die gesamte Anlage ist toll.
AP(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel Hedera ist eine große und gepflegte Anlage, mit Hotel eigenem Poolbereich. In der Nähe befindet sich eine Minigolfanlage und eine Gelegenheit zum Essen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Man kann auch gemütlich zu Fuß in die Stadt gehen. Das Hotel selber bietet sehr saubere Zimmer, welche auch sehr geräumig sind. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Das Essen wird im Buffet Form dar gereicht und hat für jeden was dabei. Geschmacklich und auch von der Qualität her ist das Essen gut
Steffi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienurlaubsziel
Sehr schönes Hotel. Ideal für Urlaub mit Kindern. 3 Pools und das Meer nach kurzen Fußweg. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass man sogar am Meer gratis Liegen bekommt bei einen Abschnitt. Wir hatten All in gebucht. Und das Angebot war wirklich viel. Wir haben kein Geld zusätzlich für Essen oder Getränke ausgeben müssen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze. Wer jedoch einen Paarurlaub oder ruhigen Urlaub sucht, den würde ich das Hotel zumindest zu Ferienzeiten nicht empfehlen. Mit Familie aber sehr…
Karl - Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Urlaubshotel. Trotz vieler Reisegruppen, ein angenehmer Aufenthalt. Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Ein angenehmer Aufenhalt.
Herbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung in Preis/Leistung/Service
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und Teil eines großen Hotelkomplexes. Der äußere und innere Zustand ist sehr gepflegt und einladend. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Dies gilt auch für den Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr, sehr freundlich und offenbar mit viel Freude bei der Arbeit an den Gästen.