stierz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle weiter
Das Zimmer war nicht sauber,und schlecht geputzt. Essen war gut aber Tomaten und Gurken nicht frisch.Klimaanlage zu schwach und kann nicht umstellen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Hedera
Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Sehr turbulentes Leben, daher für Paar-Urlaub nicht so gut geeignet. Essen super toll!
Karl - Heinz (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Hotelanlage in Kroatien
Eine sehr großzügige Hotelanlage. Alles gut erreichbar. Im Regelfall zügige und sehr gründliche Zimmerreinigung, aufmerksamer Handtuchwechsel und freundliche Reinigungskäfte. Alles sehr gepflegt.
Gertrude(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider kaltes Zimmer und ich habe mich verkühlt!!!
Leider war trotz Außentemperatur von 12 Grad keine Heizung im Zimmer. Hedera ist ein 4 Sterne Hotel und da kann doch Gemütlichkeit im Zimmer erwartet werden!!
Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Man muss wissen, dass es ein großes Hotel mit 2 großen Nachbarhotels ist. Also zu den Spitzenzeiten bei den Mahlzeiten ist viel los. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben zu zweit genug Platz für unsere Sachen gehabt. Das Badezimmer ist auch groß. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Andere Hotels in Rabac mit 4 Sternen und neu kosten fast das Doppelte. Wir waren bei diesen Hotels am Strand. Aber da zahlt man für alles extra. Strandliegen sind dort sehr…
Gisela(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis positiv
Ein sehr großes Hotel mit großer Fluktuation. Sehr sauber, schönen Pools, etwas kalt, könnte besser beheizt sein (September). Frühstück und Abendessen Topp.
Roswitha (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir würden sehr freundlich begrüßt bei der Ankunft, das Einchecken ging sehr zügig. Einzelzimmer im 6 Stock war geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage sehr gepflegt
Uta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rund um sorglos erholen
Super Lage, sehr sauber, gutes Essen mit großer Auswahl, nettes Personal, immer zuvorkommend, gepflegte Anlage ein Hotel, in dem es an nichts fehlt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern, gutem Essen und einigen schönen Pools. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen hatten wir das Gefühl das uns etwas fehlen würde. Das Hotel ist empfehlenswert
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
Gute Lage. Strandnah. Sauber. Restaurants sehr angenehm. Zimmer großzügig, viel Platz, Sonnenterrassen am Zimmer