Ein kleinen schönes Hotel. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. Ich war für ein Me-Weekend dort und es war herrlich. Zimmer, was früher ein alte Schlosserei-Zimmer war. Ich fand den Umbau Klasse, ein großes gemütliches Bett, kleiner Kühlschrank, kleine Kochzeile, getrennter Badezimmer und vor dem Zimmer eine Art kleine Terrasse mit Blumen, Tisch&Stühle. Man hatte einen eigenen Eingang und war für sich alleine. Gerne wieder.
Nahe an der Ostsee gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten
Tolles Hotel mit guter Lage für die Promenade der Ostsee oder auch für die Stadt. Parkplatz war kostenfrei vorhanden. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Zimmer groß und sauber und der Service freundlich.
In der Dusche befand sich Schimmel Der Filter des Absaugventilatore im Bad war zugesetzt. Die Toilettenbrille war lose. Das Appartment war bei Ankunft schlecht gereinigt. Das Appartment war durch die Ein und Ausgangstür sehr einsichtlich.
Muffiger Geruch aus dem danebenliegenden Wäsche und Vorratsraum.laute Geräusche dur Waschmaschine und Trockner im Nebenraum.Wir hatten Appartment 18 für 9 Nächte im Nebengebäude gebucht.
Die Lamellen der Glastür des Zimmers waren nicht vorhanden. Das Glas war mit einem Bettlaken und Klebeband verhangen, das sich nach 1 Stunde löste. Der Duschkopf war mit Kabelbinder fixiert. Das Servicepersonal vor Ort als auch der Geschäftsführer reagierten auf unsere Einwände unverschämt und genervt.
Das Frühstückspersonal war freundlich und das Frühstück ok.