Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
superbesthotelofrodos
lieber persönlicher abend mit chefin und mamma freundlicher abschied mit allem Personal und hotelmanagerin rezeptionist
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aus diesem Hotel könnte man mehr machen !
Aus diesem kleinen familiengeführten Hotel könnte man mehr machen. Die Zimmer sind klein und einfach., aber dem Preis entsprechend. Das Bad superklein. Balkon ok. Der Frühstücksraum sehr schlicht, wie das Frühstück. Könnte man an ohne viel Aufwand in der Hoteltaverne mit Außenbereich schöner gestalten. Taverne mit angrenzendem Pool sehr schön.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Das Essen am Abend einfach Top , sehr gute Köchin die noch Hausmannskost kann . Die ganze Familie war sehr zufrieden. Klasse
Bertha(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
Freundlichen Leute. Um Neun Uhr mit dem Frühstück war nicht alles mehr da, und wurde nich mehr angeführt Keine Hotel Highlight. Das Badezimmer war nicht sauber.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage im griechischen Style.
Das Hotel ist ein sehr schönes rustikales Hotel. Ich würde es lieber Leuten empfehlen die in einer Partnerschaft sind. Sehr nettes Personal und es ist ein familiäres Hotel, die es leiten. Ich kann es nur weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind schnell am Strand gewesen.
Karin Strobl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder
Hotel Hercules Wir verbrachen (Karin und Günther) im September 2016 Urlaub im Hotel Hercules in Rhodos/Faliraki!! Das Hotel liegt etwas abseits von Falirak Zentrum, etwa in der Höhe des FKK Strandes und unweit vom Hotel Danae! Das Hotel hat 30 Zimmer ,alle Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet (Klimaanlage aufpreispflichtig). Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet ,ein Safe ist auch vorhanden! Die Hotelanlage ist sehr gpflegt und die Zimmer sauber!! Außerdem verfügt das Hotel…
Sebastian(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Einfaches aber sauberes Hotel in nicht weit vom Strand entfernt. Das Frühstücks-Angebot war leider dürftig, es gab wenig Auswahl. Ich würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen und erneut buchen. Ein Pool und eine Taverne gehört zum Hotel.
Inge & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für wenig Geld ok .
Im September 1.Woche dort/Zimmer ok/Handtücher jedenTag.Frühstück schlecht/ Hotel im ganzen wie in den 90 Jahre gewesen
Sascha(46-50)Österreich
Faliraki
nettes kleines Hotel mit anschließendem Pool und Restaurant, nahe zum Strand, etwas hellhörig. Personal hilfsbereit und freundlich
Karin(51-55)Deutschland
Gerne wieder ...
Einfaches familiäres Hotel. Die Zimmer reichen zum schlafen aus, da sich der Rest des Tages ja alles draussen abspielt.