Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fahrt zum Gänsebraten
Meine Partnerin und ich waren bereits seit über 10 Jahren - meist im Herbst - für einige Tage im Posthotel. Wir kamen stets um die excellence Küche bei Alexander Herrmann zu genießen. Bislang waren wir immer sehr zufrieden. Diesmal allerdings waren wir vom Gänsebraten sehr enttäuscht. Die erste Portion -Gänsebrust - war etwas Grenzwerten, nämlich zu sehr durchgebraten, aber noch gut zu essen. Dann folgten Schenkel und Flügel. Leider zu durch, trocken, faserig, fast nicht zu essen. Die Hälfte liessen wir zurück. Der…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Sternetempel
Perfektes Essen, super Unaufdringlicher Service sowohl im sternerestaurant als auch im Bistro. Vielen Dank an das Post Hotel Team
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch im Herbst eine tolle Location
Bestes Essen auf weiter Fläche. Nettes Personal, gemütliche Zimmer. Schönes Spa. Kann man zu jeder Jahreszeit besuchen.

Peter(56-60)Deutschland
Weihnachten im Posthotel
Wie immer perfekt. Freundlicher, jederzeit aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hauses. Hervorragende Menüs und interessantes und liebevoll zusammen gestelltes Angebot zur Freizeitgestaltung. Heiligabend war, nicht nur wegen der Livemusik, rundum gelungen und kurzweilig. Keiner der anwesenden Mitarbeiter lies das Gefühl aufkommen, er wäre jetzt lieber zu Hause.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich immer wieder ein großer Genuss
Das Hotel ist mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. Das Ambiente, die Zimmer, der Service, die Atmosphäre und vor allem das vorzügliche Essen...immer wieder ein großer Genuss!
Edeltraud(46-50)Deutschland
wunderbare Atmosphäre
sehr familiär und gemütlich und vor allem das wunderbare Essen; wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen nächstes Jahr - 2018 - an Weihnachten wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Wochenende
Das 6-Gänge-Menue ist meines Erachtens 2 Michelinsterne würdig!! 2 Kritikpunkte trotzdem: 1) die Abstände zwischen den einzelnen Gängen dürften etwas länger sein 2) der Espresso ist nur mittelmäßig Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder schön
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Abendessen war wieder mal gigantisch. Aber auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In den Betten schläft es sich sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Renate E.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Ziel war die Batz Ausstellung in Bayreuth. Ihr Haus hat uns den Komfort und perfekten Service für Haus und Küche geleistet, den wir gerne erneut erfahren haben.
Heiko(56-60)Deutschland
traumhaftes Silvester 2017/18
wie immer traumhaftes Haus, netter, sehr familiärer Service, schickes Zimmer, tolles Essen, interessantes Rahmenprogramm und der alles wachte die Oma mit Ihren 102 Jahren...